Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HordeCore или снимаем маски - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 244
    Местный Аватар для Motiv
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    ))) мммм а как же скрины сегодняшних унижений??
    Встретил на бг пару новечков из нашей ги, загнали их на респ (не своей гильдией) и ты почувтсвовал себя центром вселенной? Сразись с нашим примейдом и тогда посмотрим, как ты запоешь.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Motiv Посмотреть сообщение
    Встретил на бг пару новечков из нашей ги, загнали их на респ (не своей гильдией) и ты почувтсвовал себя центром вселенной? Сразись с нашим примейдом и тогда посмотрим, как ты запоешь.
    ахаха ваш примейд классно просрал остров, а новечки и не новечки ,что постоянно будешьт ак отмазываться при каждом проигрыше??? так же вчера на низине арати отфармили ваших,думаю маг пиростаил у вас в примейде и не новичок???

Местный Аватар для Motiv
    Поблагодарил(а)
    0
    ой глядя по рейду около мого тела было 6 человек)))) чистая победа как раз по вам yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

что то от тебя я вообще ни чег оне увидел кроме поноса который ты изрыгаешь
    Ну ты и га**он.. Давай встретимся 1х1, если не можешь собрать гильду.

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Ребят, Вам не надоело, не?))

Я пришла к выводу, что мы просто друг друга не поняли.
    Если смотреть, как все было на самом деле (Санта-Барбара прям), то было так:

1. Мы хотели устроить с вами обычный бой 10х10, но вы всячески отказывались. Наше отношение к вам было ровным.
    2. После вашего откровения про "зеленую заразу" и прочее-прочее-прочее, мы психанули и решили разнести вас к чертовой бабушке, прилететь на ваш эвент и разнести обе пати.
    3. Однако некоторые из нашей гильдии посчитали, что это подло и поступать так не следует. Я подумала и поняла, что действительно оно того не стоит. Поэтому пригласила гильдию ПВП Мастер на совместный поход по столицам за ачивками и маунтом.
    4. После этого появилась информация, что ваш эвент может быть не состоится. Поэтому я посчитала, что вы, возможно (не зря ведь собирали пати), не откажетесь от обычного боя 10х10. Поэтому наш человек был готов в любой момент связаться с вами.
    5. В день самого рейда мы собрались раньше, чем планировали и решили, пока вы там собираетесь, убить королей быстренько.
    6. Убили Варианна. На защиту пришел Говард и еще кто-то, вроде даже от ваших. Все равно слили и поспешили в Стальгорн.
    7. Поступила информация, что вы решили отложить эвент и пошли нас отлавливать. Ну мы порадовались, решили, что щас будет веселуха, хоть не просто так боссов заливать. Решили забить на битву 10х10.
    8. Вы пришли, но как-то не очень активно. Слили правителей Стальгорна.
    9. Отправились в Дарнас, вы за нами. Пока сливали Тиранду, наш человек зашел к вам в рк и вызвал на бой. Вот здесь я не спорю, он немного перегнул палку. Но это неудивительно, учитывая всю ту хрень, что вы написали про орков и наш фарм на бг. В свою очередь, не станем же мы бросать пронос столиц и распускать пати, ведь не все из гильдии. Да и вы уже не собирались вроде как биться с нами, а просто пытались нас убить.
    10. Добили Тиранду, тут мне написал ваш гм про битву, потихоньку начали обсуждать, идти или не идти. решено было добить столицы, на мишках сделать совместный скрин на фоне шторма.
    11. После убийства последнего вашего правителя - Велена, часть отправилась сразу на гурубаши, часть скриншотаться.
    12. Поскриншотались, побили в Эвлине незначительных сопротивлявшихся, пошли на главную площадь. Не спрашивайте зачем))) мы знали, что вайпнемся)) это было неизбежно. нас осталось меньше 20 против всего шторма))) тогда как раз вроде и подлетели ваши ребята и били на респе тех, кто уже сваливал, так как мы закончили.
    13. После этого я все-таки зашла в ваше рк, где с вашим гм у нас состоялась довольно милая беседа. Александр показался вполне нормальным и вполне адекватным. Со своей стороны я сказала, что у нас не будет много народа чисто гильдией, у нас вообще гильдия преимущественно пве и пвпшников можно по пальцам пересчитать (зато какие!). Учитывая, что это вечер, нас было человек 15. В свою очередь Дюрант сказал, что они уже собрали 23 человека и кикать народ он не хочет. Я посчитала, что мы пошли друг другу на встречу, договорившись, что мы доберем до 23 из другой гильдии и вместе сразимся. По поводу геры - биться без геры предложил ваш любимый Дюрант, а не я.
    14. Пока мы там добирали, ваши ребята прилетали и нападали, кстати. Собрали в итоге 22 человека, решили, что этого хватит.
    15. И тут оказывается, что, пока мы расчитывали на честный бой, вы там кричали в олл чат, добирали народ. В итоге собрали 32. Это еще не все у вас прилетели. Но сам факт: вы СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение договоренности. Наши претензии именно к этому. Вы собрали бы и больше, будь у вас такая возможность, видимо альянс был занят и ответило вам так мало. Я не знаю, кто вам там писал гадости или оскорблял...я не приветствую это и не могу отвечать за действия всех людей на свете, даже если оскорбления и были заслуженны. Я все-таки надеюсь достучаться до вас и решить все по-человечески, а не устраивать вайн на форуме.
    16. А по поводу того, что мол, "мы без предупреждения" напали, это все бред. мы сидели на краю арены и обсуждали, какие вы гавнюки, раз нарушили договоренность. И в это момент, если я все правильно поняла по крикам в рк, какой-то левый чувак (причем из альянса), возомнив себя лироем, полетел бить вас. Вы подумали, что это мы, дали геру и начали бить наших. Мы, естественно, ответили. Там вообще хаос какой-то начался в рк, мы даже не забафались (но не в этом суть).
    17. Да, вы нас разметали, но это неудивительно, учитывая, что вас было больше...

Какой итог? Поставленную перед рейдом задачу мы выполнили: всех правителей альянса убили.
    Я не знаю, где ты там увидал, что HordeCore где-то о себе что-то возомнил. Нам вообще пофигу, большая часть наших игроков - ПВЕ. Но так как фармить 6 боссов в ДД уже надоело, мы решили немного разнообразить свою игру и побиться 10х10 с другими гильдиями. Мы бы и в других эвентах с удовольствием поучаствовали бы. Но, увы, кроме ПвП Мастер и Армии Аскела никто не откликнулся.
    Если кто-то из наших игроков перегнул палку - вы сами спровоцировали. Если кто-то из моих напортачил, я всегда это признаю и даже извинюсь, мне не тяжело. Но только в том случае, если и вторая сторона признает свои ошибки.

Более того, я знаю, что у вас в гильдии есть много достойных ребят, с некоторыми я даже общалась. И мне очень жаль, что из-за такой фигни вы начали тут устраивать цирк на форуме. Если захотите спокойно все обсудить - я к вашим услугам: в игре, в рк, в вк.
    Но вы не захотите. Жаль, очень жаль. Вас.
    ___
    Можете продолжать фармить посты на форуме. Пока
    Последний раз редактировалось Чучундрик; 27.11.2013 в 00:09.
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    18
    азаз что пукан взорвался парень, дать зеленку смазать или уже подлотали

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    А вообще...пошли-ка вы в топку))) надоели))))
    Да здравствует HordeCore!!!
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    18
    ну что новая орция скринов как вы просрали на оке????
    WoWScrnShot_112613_234851.jpg
    WoWScrnShot_112613_235338.jpg
    WoWScrnShot_112613_235438.jpg
    что то снова ребятки у вас не прокнуло!!! ну ни чего ни чего, всякое бывает и про скил посонами из топ ги!!!! ААААА это наверно тоже ваше новички

WoWScrnShot_112613_235801.jpg
    а вот лишь лишь с кем я только в пати регнул и унес к чертям скил посонов итог бгWoWScrnShot_112613_235854.jpg WoWScrnShot_112613_235855.jpg узнали своих или уже не ваши

Местный Аватар для Motiv
    Поблагодарил(а)
    0
    азаз что пукан взорвался парень, дать зеленку смазать или уже подлотали
    Что и требовалось доказать! Ноунейм из Оргримара!

Поблагодарил(а)
    18
    вас унизил ноунейм из огриммара?! Оооо боги что за тогда вы ги такая

Заблокирован Аватар для Шарханычь
    Поблагодарил(а)
    0
    ну что новая орция скринов как вы просрали на оке????
    WoWScrnShot_112613_234851.jpg
    WoWScrnShot_112613_235338.jpg
    WoWScrnShot_112613_235438.jpg
    что то снова ребятки у вас не прокнуло!!! ну ни чего ни чего, всякое бывает и про скил посонами из топ ги!!!! ААААА это наверно тоже ваше новички

WoWScrnShot_112613_235801.jpg
    а вот лишь лишь с кем я только в пати регнул и унес к чертям скил посонов итог бгWoWScrnShot_112613_235854.jpg WoWScrnShot_112613_235855.jpg узнали своих или уже не ваши
    1 убили , все крутой стал?
    Wowcircle cata x25, гильдия HEAt

Поблагодарил(а)
    18
    если вас фармят ноунеймы из огри, что будет если вам начнут тру пасанчики, что будет с вами будете к кровати прявязаны гелем намазаны

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шарханычь Посмотреть сообщение
    1 убили , все крутой стал?
    оО 1 раз полистай писанину парень !!!2 бг зафармил и при чем разных пасанов, вчера поганкал, но не скринил а сегодя уж надо же вас ваши личики то офнуть чтоб не отпирались что тру пасанов фармят ноунеймы, как так куда вы катитесь НЕАТ

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Ребят, Вам не надоело, не?))

Я пришла к выводу, что мы просто друг друга не поняли.
    Если смотреть, как все было на самом деле (Санта-Барбара прям), то было так.

1. Мы хотели устроить с вами обычный бой 10х10, но вы всячески отказывались. Наше отношение к вас было ровным.
    2. После вашего откровения про "зеленую заразу" и прочее-прочее-прочее, мы психанули и решили разнести вас к чертовой бабушке, сорвать прилететь на ваш эвент и разнести обе пати.
    3. Однако некоторые из нашей гильдии посчитали, что это подло и поступать так не следует. Я подумала и поняла, что действительно оно того не стоит. Поэтому пригласила гильдию ПВП Мастер на совместный поход по столицам за ачивками и маунтом.
    4. После этого появилась информация, что ваш эвент может быть не состоится. Поэтому я посчитала, что вы возможно (не зря ведь собирали пати), не откажетесь от обычного боя 10х10. Поэтому наш человек был готов в любой момент связаться с вами.
    5. В день самого рейда мы собрались раньше, чем планировали и решили, пока вы там собираетесь, убить королей быстренько.
    6. Убили Варианна. На защиту пришел Говард и еще кто-то, вроде даже от ваших. Все равно слили и поспешили в Стальгорн.
    7. Поступила информация, что вы решили отложить эвент и пошли нас отлавливать. Ну мы порадовались, решили, что щас будет веселуха, хоть не просто так боссов заливать. Решили забить на битву 10х10.
    8. Вы пришли, но как-то не очень активно. Слили правителей Стальгорна.
    9. Отправились в Дарнас, вы за нами. Пока сливали Тиранду, наш человек зашел к вам в рк и вызвал на бой. Вот здесь я не спорю, он немного перегнул палку. Но это неудивительно, учитывая, всю ту хрень, что вы написали про орков и наш фарм на бг. В свою очередь, не станем же мы бросать пронос столиц и распускать пати, ведь не все из гильдии. Да и вы уже не собирались вроде как биться с нами, а просто пытались нас убить.
    10. Добили Тиранду, тут мне написал ваш гм про битву, потихоньку начали обсуждать, идти или не идти. решено было добить столицы, на мишках сделать совместный скрин на фоне шторма.
    11. После убийства последнего вашего правителя - Велена, часть отправилась сразу на гурубаши, часть скриншотаться.
    12. Поскриншотались, побили в Эвлине незначительных сопротивлявшихся, и пошли на главную площадь. Не спрашивайте зачем))) мы знали, что вайпнемся)) это было неизбежно. нас осталось меньше 20 против всего шторма))) тогда как раз вроде и подлетели ваши ребята и били на респе тех, кто уже сваливал, так как мы закончили.
    13. После этого я все-таки зашла в ваше рк, где с вашим гм у нас состоялась довольно милая беседа. Александр показался вполне нормальным и вполне адекватным. Со своей стороны я сказала, что у нас не будет много народа чисто гильдией, у нас вообще гильдия преимущественно пве и пвпшников можно по пальцам пересчитать (зато какие!). Учитывая, что это вечер, нас было человек 15. В свою очередт Дюрант сказал, что они уже собрали 23 человека и кикать народ он не хочет. Я посчитала, что мы пошли друг другу на встречу, договорившись, что мы доберем до 23 из другой гильдии и вместе сразимся. По поводу геры - биться без геры предложил ваш любимый Дюрант, а не я.
    14. Пока мы там добирали, ваши ребята прилетали и нападали, кстати. Собрали в итоге 22 человека, решили, что этого хватит.
    15. И тут оказывается, что пока мы расчитывали на честный бой, вы там кричали в олл чат, добирали народ. В итоге собрали 32. Это еще не все у вас прилетели. Но сам факт вы СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение договоренности. Наши претензии именно к этому. Вы собрали бы и больше, будь у вас такая возможность, видимо альянс был занят и ответило вам так мало. Я не знаю, кто вам там писал гадости или оскорблял...я не приветствую это и не могу отвечать за действия всех людей на свете, даже если оскорбления и были заслуженны. Я все-таки надеюсь достучаться до вас и решить все по-человечески, а не устраивать вайн на форуме.
    16. А по поводу того, что мол, "мы без предупреждения" напали, это все бред. мы сидели на краю арены и обсуждали, какие вы гавнюки, раз нарушили договоренность. И в это момент, если я все правильно поняла по крикам в рк, какой левый чувак (причем из альянса), возомнив себя лироем, полетел бить вас. Вы подумали, что это мы, дали геру и начали бить наших. Мы, естественно, ответили. Там вообще хаос какой-то начался в рк, мы даже не забафались (но не в этом суть).
    17. Да, вы нас разметали, но это неудивительно, учитывая, что вас было больше...

Какой итог? Поставленную перед рейдом задачу мы выполнили: всех правителей альянса убили.
    Я не знаю, где ты там увидал, что HordeCore где-то о себе что-то возомнил. Нам вообще пофигу, большая часть наших игроков - ПВЕ. Но так как фармить 6 боссов в ДД уже надоело, мы решили немного разнообразить свою игру и побиться 10х10 с другими гильдиями. Мы бы и в других эвентах с удовольствием поучаствовали. Но, увы, кроме ПвП Мастер и Армии Аскела никто не откликнулся.
    Если кто-то из наших игроков перегнул палку - вы сами спровоцировали. Если кто-то из моих напортачил, я всегда это признаю и даже извинюсь, мне не тяжело. Но только в том случае, если и вторая сторона признает свои ошибки.

Более того, я знаю, что у вас в гильдии есть много достойных ребят, с некоторыми я даже общалась. И мне очень жаль, что из-за такой фигни вы начали тут устраивать цирк на форуме. Если захотите спокойно все обсудить - я к вашим услугам: в игре, в рк, в вк.
    Но вы не захотите. Жаль, очень жаль. Вас.
    ___
    Можете продолжать фармить посты на форуме. Пока
    я могу ответить на все эти пункты довольно адекватно
    1.Мне такого предложения не поступало. Планировался ивент с ги альянса
    2.Для чего делаются лозунги и прочее? Для поддержания пвп на сервере, думаю сейчас ситуация лучше, чем 2-3недели назад
    3.Я ничего не имею против таких походов, они наоборот подстегивают обе стороны
    4.В таком тоне я не привык договариваться
    5.-
    6.-
    7. Я лично не врывался и не говорил, что вызываю вас куда-то. Принимайте вызовы ток от меня или моих замов. На будущее
    8.Нас было чуть больше 10, да мы немного опоздали
    9.В дарнас по моим сведениям пошло не более 5 человек, я уже готовился к ивенту
    10. Действительно я писал, прошло на тот момент минут 20
    13. Геру я предварительно сказал своим магам, мб и были еще левые персы кроме роги
    14. Я на самом деле ждал, когда ты скажешь мне, что вы готовы
    15. Про условия, 4раза вы так сказать не смогли придти вовремя, плюс перекинули ответственность на др ги. Это уже не мои дела.
    16. Ну не сказал бы что на краю, ибо маг+шп в толпу не совсем честно, я ждал вашей готовности через рк. НО получилось не так
    17. Не на столько больше, чтобы убить за 1мин с фул хп.
    Надеюсь другие люди не будут соваться в эту тему. Нам остается ждать рбг, ибо всегда будут недовольства/претензии. Думаю Энио стоит закрыть эту тему

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя