redojke (17.08.2013)
Насчет раскола брони я не сомневаюсь что он прибавляет дпс)... но на это есть протовары
я пробовал не вкачивать внезапную смерть и дамажить кстате стало получше) дамаг стал более плавным и стабильным лично мне стало удобнее и дпс за счет этого слегка повысился)
каково мнение о символе на превосходство (и вытекающим стилем расположения)?
VeZyN, да ты смотрю я мать всех варов! не удивлюсь, если в тряпках бегаешь с древковым и посохом)))
Гайды кстати для таких как ты в основном пишутся))
ну да согласен нет смысла собирать тупо крит ибо если просесть по апу тогда сами криты станут хоть и чаще но слабее сами по себе) хотя вообще мне кажется это несколько спорный момент что важнее крит или ап но локость вместо силы я бы брать не стал... ну по крайней мере не более 2-3 шмоток с агилой
Alesy лично я считаю это не очень хорошей идеей так как стоять нужно будет именно перед боссом и часть атак будет уходить в никуда хотя при этом она и дает прок) думаю лучше будет взять символ казни или удара героя) вот лично я не всегда успеваю юзать превосходство при его естественном проке
и вопросик есть) как специализация на дробяшках? норм? стоит ли его брать? по хорошему можно будет заменить ччасть арп на крит или ап
символ на превосходство профитен только в пвп. для пве он вреден в виду изменение тактики боя, которая приведет к снижению эфективности всех заклинаний исключая превосходства. не стоит забывать что мортал являетса главной дамажушей абилкой, а не превосходство.
Специлизация на дробяшках - самая худшая специлизация. её можно использовать только в случае крайней нужды. то есть когда имеетса только один хорошый молот или же для получения хард капа при слабом эквипе.
Думаю это будет полезно
Дробящее: 15 процентов игнора брони. Худший вариант если сранивать проценты в рейтинговых соотношениях. Были популярны в прошлом сезоне, когда ещё был активен брекет 2х2. Но и тогда в 3х3 топор уже считался лучшим. С врывом визардкливов и засильем кастеров, сила-крит были признаны лучшими и у топ варов нашей БГ с мейсой встретить не получится. Однако, за пределами Шквала встречаются звёздные вары абузящие ПвЕ гир, мейс и всевозможные тринкеты на арп. Ходят слухи, что интересный вариант со своими бонусами (глобальное расщипление плейта). У нас таких в топе замечено не было.
Отмечу также, что окончательно разубедился в мейсе на недавно прошедшем онлайн турнире ESL. Я был наверное единственным варом с мечем на турнире, но играя против коллег в миликливах TSG, которые использовали гемминг на арп и мейс - я всегда опережал их в дамаге.
И как дпс в армсе, бодрый?
да бодрячком. не топовый. но выше середины списка по дпсу легко себя находить.
это я про ги рейды. =)
в рандомах запросто можно метаться в тройке лидеров.
гейство какое-то
+4% к физическому урону дает ещё только разбойник (Комбат) - такой же нечастый гость, как и Армс-воин.
Так что смысл есть - баффать физический урон других классов (фури-воинов, ферал-друидов, в частности).
Последний раз редактировалось Zhekich; 28.11.2013 в 08:12.