Сообщение от
MEGGIDO
за все время игры не разу не оставлял свой след на форуме, но вот пришлось. Прокручивая в памяти года проведенные на х5 вспоминается уйма плохого. Многие из старожилов циркуля прошли через незабываемые лаги, просто божественные откаты, а если сложить все часы проведенные в очередях то получится не слабая сумма. Не могу не сказать о чайниках которые молча сгорали на плитах пока мы проносили инсты, и о наших родных и близких которые считают что мы слишком много времени уделяем WoWке. Но ведь были и хорошие моменты, мы играли и получали удовольствие от игры, многие нашли себе друзей здесь, а некоторые даже вторую половинку. У каждого есть что вспомнить хорошего, если не так то мы и не играли бы. Но не в этом суть. Сегодня я увидел то чего не должно быть. Человеку, место которого ниже плинтуса, дали права модератора. Я не буду скидывать скрины или приводить какие то примеры, думаю многие поддержат меня в том что он дно. Со стороны администрации это плевок в лицо простых игроков. Некоторые из существующих модеров и так ужэ не много ударили в грязь лицом, но, как говорится, звание обязывает. Зачем вам в команду "паршивая овца"? Админы, увы рука не подымается написать уважаемые, я не вправе говорить вам как поступать и что делать, но я уверен вы как и все игроки не хотите что бы сервер стух. Напомню одну старую народную мудрость - рыба гниет с головы. Хочется надеяться что этот проект для вас скорее любимое детище чем банальный источник прибыли. Все высказался. Огромная вам благодарность за отличный реалм, если кто не согласен пускай сделает лучше. Осталось пожелать вам что бы за вашу роботу и отношение к нам простым игрокам мы всегда без зазрения совести и подвоха ставили слово уважаемая перед администрация сервера. НА этом 100 П . Всегда ваш старый-добрый холипал. P.S. Орда рулит !!!! ы