Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
адк.билды.хэлп=) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто ты так чекал мои посты , а когда я спросил про пост тобой же написаный , то ты замолчал
    Обьективное мнение - мнение подкреплённое фактами и не одним человеком, твоё же мнение не основано ни на чём

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Мой билд почти ничем не отличается от стандартного анхоли кроме вкачанного ЗВКК который, вроде как, полезен для прока шма, так в чём же заключается кал билда? В том что он не шф?
    Поэтому я написал это, вместо обьяснения
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Мой билд почти ничем не отличается от стандартного анхоли кроме вкачанного ЗВКК который, вроде как, полезен для прока шма, так в чём же заключается кал билда? В том что он не шф?
    Ты теряешь 3 таланта в итоге получаешь 1 лишний осколок за один прок , который бьет по 600-700 раз в 15-20 секунд. Но бегай так , твое мнение закон.

Поблагодарил(а)
    647
    Ты теряешь 3 таланта в итоге получаешь 1 лишний осколок за один прок , который бьет по 600-700 раз в 15-20 секунд. Но бегай так , твое мнение закон.
    я показал билд который используют достаточное количество дк на х5, почему бы и нет, как вариант...
    Тем более человек попросил билд под шмотку.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Обьективное мнение - мнение подкреплённое фактами и не одним человеком, твоё же мнение не основано ни на чём
    Дело в том , что факты происходят от субьекта ,который делает выводы исходя из личного опыта. В данном случае мнение не может быть обьективным исходя из того , что каждый субьект имеет свое мнение. Как вывод выходит такая фигня как кто то убивает бамже на том же ат и снимает мувик , в итоге выкладывает этот мувик на какойнить форум и даже при том что он победил другие субьекты которые имеют свое мнение пишут , что он рак видя в его подходе ошибки , которые он считает своим подходом к победе над определенным сэтапом. Так что арена больше похожа на импровизацию с точки зрения большинства на мувик одного человека.

Поблагодарил(а)
    647
    что каждый субьект имеет свое мнение
    и всё же мнение одного из субьекта может быть схожим с мнением другого субьекта, при это появляется множество схожих мнений, что явно больше чем мнение одного субьекта и это можно, более менее, считать фактом.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    я показал билд который используют достаточное количество дк на х5, почему бы и нет, как вариант...
    Тем более человек попросил билд под шмотку.
    Этот билд это скорее носит мифологический характер касательно х5 реалма . И получается такая отсебятина как кто то апнул в таком билде хайрейт ,слил он или апнул честно некто не знает . Но видя данный билд и стату допустим 200-0 с 2900 рейта люди начинают думать "ага вот у него в таком билде получилось , а значит и у меня палучится". Мне такие люди больше напоминают первобытные сословия живущие мифами , не желающие видеть что то кроме х5. Хотя причастность того , что это пиратка тоже вносит свой вклад , люди могут так же думать что в данной билде есть баг , но это опять таки "у него получилось , значит у меня тоже получится". На этом же форуме кидали пруфы что данный талан из 300+ авто атак выдает такое же количество проков бринтроля ... но видимо стадный инстинк берет верх над здравомыслием.

Поблагодарил(а)
    647
    Этот билд это скорее носит мифологический характер касательно х5 реалма . И получается такая отсебятина как кто то апнул в таком билде хайрейт ,слил он или апнул честно некто не знает . Но видя данный билд и стату допустим 200-0 с 2900 рейта люди начинают думать "ага вот у него в таком билде получилось , а значит и у меня палучится". Мне такие люди больше напоминают первобытные сословия живущие мифами , не желающие видеть что то кроме х5. Хотя причастность того , что это пиратка тоже вносит свой вклад , люди могут так же думать что в данной билде есть баг , но это опять таки "у него получилось , значит у меня тоже получится". На этом же форуме кидали пруфы что данный талан из 300+ авто атак выдает такое же количество проков бринтроля ... но видимо стадный инстинк берет верх над здравомыслием.
    Лично я бегаю в стандартном анхоли билде с бродячкой, так что я не могу сказать, что считаю этот билд очень нужным, но я ответил человеку на вопрос, предоставив билд, который несколько раз предлагался под прок шма и ответил на чётко поставленный вопрос, при этом не сказав о том, тащит этот билд или нет.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Билд под шм берётся ЗВК, типоу шм прок чаще + Ледяные когти

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfMuIzcdgfzzbucqo к примеру.
    Закаленный в крови клинок что в пве что в пвп херня.
    Прок редкий и малый.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Шаурмаа Посмотреть сообщение
    когда вы несёте про ЗВКК с ШМ хочется рыдать...
    Какой прок шм ? набор осколков ? он и так по 2 осколка за удар... или вы думаете он будет взрывать без набора 10 осколков ?
    чинтни про шмку на вовики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pandorasforce Посмотреть сообщение
    Закаленный в крови клинок что в пве что в пвп херня.
    Слушай а выпились ка ты от сюда по дальше.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Слушай а выпились ка ты от сюда по дальше.
    Давай-ка опровергни, обоснуй свое мнение пруфом о качестве работы этого тала и частого прока.
    Та же бродячка нанесет больше урона в дуэли 1х1 чем тал закаленный в крови клинок

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от pandorasforce Посмотреть сообщение
    Та же бродячка нанесет больше урона в дуэли 1х1 чем тал закаленный в крови клинок
    Бродячка, насколько я знаю, прокает в таргет отличный от твоего -_-.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    34
    Бродячка, насколько я знаю, прокает в таргет отличный от твоего -_-.
    После пару дуэлей посмотри подробную инфу рекаунта, если ты им пользуешься. Там все доступно будет прописано.
    =)
    Последний раз редактировалось pandorasforce; 27.11.2013 в 19:17.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права