Дело в том , что факты происходят от субьекта ,который делает выводы исходя из личного опыта. В данном случае мнение не может быть обьективным исходя из того , что каждый субьект имеет свое мнение. Как вывод выходит такая фигня как кто то убивает бамже на том же ат и снимает мувик , в итоге выкладывает этот мувик на какойнить форум и даже при том что он победил другие субьекты которые имеют свое мнение пишут , что он рак видя в его подходе ошибки , которые он считает своим подходом к победе над определенным сэтапом. Так что арена больше похожа на импровизацию с точки зрения большинства на мувик одного человека.
Этот билд это скорее носит мифологический характер касательно х5 реалма . И получается такая отсебятина как кто то апнул в таком билде хайрейт ,слил он или апнул честно некто не знает . Но видя данный билд и стату допустим 200-0 с 2900 рейта люди начинают думать "ага вот у него в таком билде получилось , а значит и у меня палучится". Мне такие люди больше напоминают первобытные сословия живущие мифами , не желающие видеть что то кроме х5. Хотя причастность того , что это пиратка тоже вносит свой вклад , люди могут так же думать что в данной билде есть баг , но это опять таки "у него получилось , значит у меня тоже получится". На этом же форуме кидали пруфы что данный талан из 300+ авто атак выдает такое же количество проков бринтроля ... но видимо стадный инстинк берет верх над здравомыслием.
Лично я бегаю в стандартном анхоли билде с бродячкой, так что я не могу сказать, что считаю этот билд очень нужным, но я ответил человеку на вопрос, предоставив билд, который несколько раз предлагался под прок шма и ответил на чётко поставленный вопрос, при этом не сказав о том, тащит этот билд или нет.
Illustrated<The Erised>