я думаю это достойно бана еще одного акка за засорение темы), если например валанир/теренас рассаматривать в реалиях цлк, то на каждом боссе хороши по своему, не буду щас вдаваться в механики входящего урона по рейду на каждом энкаунтере, но возьмем лича 25хм, там профитрей валанир, можно избежать на 1й/нескольких целях заражения если до этого прокнул валанир и заражение ушло в щиток + если в рейде еще есть дц.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Когда играл хпалом пве у меня был меч с лича 25об и он меня вполне устраивал, на личе я по хпсу обгонял даже шаманов и рдру
На пвп паладине у меня есть валанир и теренас, если их сравнивать в реалиях пвп то я всегда бегаю с теренасом, но когда надо щиток то одеваю валанир и он вывозит бывает а бывает просто абсорб уходит в никуда, думаю в пве если в рейде есть дц то хпал с валаниром будет не ок.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Сказали это в момент патча с появлением Ульдуара...3.1.0 вроде? А ведь есть еще легендарки на хилов, тот же посох Медива с ванилы. Тоже будем брать хпристам/рдру/ршамам как топ посох?)
- - - Updated - - -
Да и Близзард вряд ли продит анализы с целью определния бис еквипа. То, что они сдуру могут назвать "топ" (ну как же, легендарка) на то время, игроками после анализа правильно может списатся в разряд "сойдет, но не бис". Все таки 2 патча прошло.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вот примерная причина, почему я иногда задумываюсь, что идея "бис-сетап" вообще бессмысленна. Обычная проблема применения любой матмодели на человека, не только в игре, в жизни тоже - некоторая степень иррациональности действий. Выбор диктуется не логикой, а "мне нравится, я считаю,..", короче имхо. И вот попробуй докажи воон той паладинке, что этот доспех не является бисом, потому что он СИНЬКА БЛИН 300 итвлла!, и пофиг что он подчеркивает формы ее груди.
Истинный бис - это личное имхо. Но это всего лишь мое имхо!smile
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.