Цитата Сообщение от st1m Посмотреть сообщение
блаблабла
Улучшение характеристики дух — тоже пригодится Воину, т.к. у него не так много способностей для эффективного самолечения вне боя.

блаблабла

4.
http://s019.radikal.ru/i603/1311/8d/48fa120ef7bd.png - наилучший вариант раскачки таланта, подходит для хила и дд

5.
Портняжное дело - 400 к силе атаки. ( Обязательно )
Вторую профессию на ваше усмотрение, но я вам советую " Кузнечное дело ".

7.
Примечание если вы носите топоры/древковое вставляем камни на РПБ(рейтинг пробивание брони), если вы обучены на мечи то на силу.
В головной убор вставляем камень " Хаотический алмаз небесного сияния ", одеваем " Слеза кошмаров " чтобы активировать мета сокет. Есть другой вариант вставить 2 фиолетовых камня " Всевластный страхолит ".

8.
Кап меткости 7% . Во многих гайдах написано что 5% но это не так, мы собираем 7% для того что бы не было промохов по милишникам, особенно от рог/дк
Самый оптимальный вариант устойчивости 950, если вы арените с Хпалом то устойчивость можно понизить.

Что хочу сказать по остальным критериям, нечего =) чем больше тем лучше ! да и кстати не носите кожу от этого у вас падает броня и повышается дамаг по вам)
В общем- ниочём.

- - - Updated - - -

Даже упустим, что ты это наваял в пве разделе

- - - Updated - - -

блаблабла
Улучшение характеристики дух — тоже пригодится Воину, т.к. у него не так много способностей для эффективного самолечения вне боя.
Теперь по порядку. Где тебе пригодиться улучшенный дух?

- - - Updated - - -

5.
Портняжное дело - 400 к силе атаки. ( Обязательно )
Вторую профессию на ваше усмотрение, но я вам советую " Кузнечное дело ".
Обоснуй чем такой сетап лучше ювы+кузни, ювы+портняги, например.

- - - Updated - - -

7.
Примечание если вы носите топоры/древковое вставляем камни на РПБ(рейтинг пробивание брони), если вы обучены на мечи то на силу.
В головной убор вставляем камень " Хаотический алмаз небесного сияния ", одеваем " Слеза кошмаров " чтобы активировать мета сокет. Есть другой вариант вставить 2 фиолетовых камня " Всевластный страхолит ".
Обоснуй

- - - Updated - - -

8.
Кап меткости 7% . Во многих гайдах написано что 5% но это не так, мы собираем 7% для того что бы не было промохов по милишникам, особенно от рог/дк
Самый оптимальный вариант устойчивости 950, если вы арените с Хпалом то устойчивость можно понизить.

- - - Updated - - -

Что хочу сказать по остальным критериям, нечего =) чем больше тем лучше ! да и кстати не носите кожу от этого у вас падает броня и повышается дамаг по вам)

- - - Updated - - -

Подведу итог- Ты не разбираешся в механике варов вообще никак, гайд ни о чём.
И если ты уж захотел сделать велосипед, то будь добр-сначала разберись в его устройстве перед тем как писать:(