Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Мда ущербы перед тем как рот открывать хоть бы спросили кто за кого болеет, а то развонялись насчет патриатизма настоящих фанов и прочего, а сало еще вспомнили))))) Сопли вытирайте и поговорим после ответки болельщики сранного суперклуба.))))
Мда ... после вчерашнего позора на Да Луш , все надежды только на ЦСКА, может и проиграют на бернабео, но надеюсь на красивую игру и запредельную самоотдачу, а не такую как вчера "футболисты от бога" в частности Зырянов, Семак, Быстров показали...
Помалюсь за коней! маловероятно но могут выйграть, новенький Муса кросавчег у них. Команда кристинки должна облажаться чтобы нос не задирать
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------
бенфика гавно если честно также убого играли как зенит но родные стены помогли. Это был не лучший футбол обоих клубов
да игра у зенита не пошла))) приехали тупо на 0-0 как с порту, понадеялись на великое русское авось , после полностью проваленного 1-го тайма , когда их возили фейсом об газон , встрепенулись, но было поздно потому что перестроиться было оч тяжело, владели територрией, но моментов не было, а в конце получили контру вот и все.
P.s. не хер сидеть в окопах , надо было играть как с кротами
с кротами просто фартануло что не проиграли =))
Как так они считают тот матч чуть ли не лучший в истори)))))))))
апоэл вчера вот чудо совершил, кросавчеги вообще от души ребятам респект
Котан
вот была б прикольная отмазка у кротов уступили команде в последствии выгравшей ЛЧ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3-4 по сумме встреч, при этом Наш футбол вышел с отпуска и провел меньше востановительных дней чем Бенфика перед матчем, ок, меня вполне устраивает уже и такой уровень. (и еще не известно что бы ло бы если бы серия началаь в гостях азакончилась у нас)
Красавцы, еще раз доказали, что футбол это здесь и сейчас, а потом уже деньги, имена и прочее..