Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Влияние эффектов, увеличиващих критический урон - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 219
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А скажи, что делать если разработчик не хочет фиксить?
    Знаешь, те 2 репорта, которые я подготавливал - рейтинг скорости, спеца на одноручном исправлены. У шаманов был репорт по талантам усиления Щита земли. Достаточно было показать, в чем причина бага - и уже ждем фикса в следующем апе. Не хочет? Изволь, а ты постарался:
    а ) предоставить док-ва, которые невозможно опровергнуть. Вот твое правосудие "без кд". Патчноут, второй после видео источник по авторитетности, говорит что кд быть должно. Ты исопльзовал столь сумбурное видео как аргумент, но другие, более четкие и понятные виде - как вот пример, мое видео тут с элемом - ты срезаешь как "ни о чем не говорит". Не вижу логичности действий.

б) по возможности помоч разработчику, указав хотя бы примерно что именно и где ему искать. Эт значительно ускоряет пройесс создания фкса.

в) ну и конечно же показать, что баг действительно есть на циркуле. Чтобы разработчику не пришлось перелопатить половину ядра, чтобы понять - "все ок, человек просто неучел тото тото".

З.Ы. Крит есть случайная величина. Как при 0,001% крита могут быть 1000 критов подряд, так при 99,999% крита на 1000 замеров может быть ни одного крита.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    ДК на 79 божественнен
    На 79 божественнен длок, протовар. Но баг прота там в юзании 2х тринек на блок, откуда удар щитом достигает 20к на 79 лвле (скрин если найду выложу), а армсы на 79 адекватны. Урон же дестрика на 80ом уже не так апнут по сравнению с армсами. А все почему? Потому что шм, воля, чешуя, и вот он овергир и вытекающий овер дамаг. Причем практически все уже считали по несколько раз, и багов ни нашли, которые бы изменяли бы ситуацию существенно.
    Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 28.11.2013 в 12:08.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от AkuZokuSan Посмотреть сообщение
    Но баг прота там в юзании 2х тринек на блок, откуда удар щитом достигает 20к на 79 лвле (скрин если найду выложу)
    Баг прота вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278415
    А до кастеров пока руки не дошли, им и так хасту снизили. Куда их еще трогать..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Достаточно было показать, в чем причина бага - и уже ждем фикса в следующем апе.
    Было дано два видео. Оба с оффа, оба прекрасно показывают частоту прока..
    Были даны логи с оффа. Опять же, прекрасно все видно, кто, что и сколько..

Были даны доказательства "которые невозможно опровергнуть"
    Было указано в чем причина бага (наличие левого icd)

А вот ты разводил там полную ахинею, о "мультипроках в пределах одного icd"

при 99,999% крита на 1000 замеров может быть ни одного крита.
    А теперь посчитай какова вероятность такого события. И вероятность повтора такого события..

..и устыдись

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Его Пвар уберет за 10сек..
    А 80 протовар валит игрока с 1к реса за два удара.. Мы же говорим про более-менее оффлайк работающие классы, не?
    Последний раз редактировалось Jester; 28.11.2013 в 12:19.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    На 79 божественнен длок, протовар. Но баг прота там в юзании 2х тринек на блок, откуда удар щитом достигает 20к на 79 лвле (скрин если найду выложу), а армсы на 79 адекватны. Урон же дестрика на 80ом уже не так апнут по сравнению с армсами. А все почему? Потому что шм, воля, чешуя, и вот он овергир и вытекающий овер дамаг. Причем практически все уже считали по несколько раз, и багов ни нашли, которые бы изменяли бы ситуацию существенно.
    всем известно что вару нужно много арп, пвару надо 100% арп тогда скажи мне какой может быть 100% кап арп на 79 лвл? и почему тогда такой дамаг

Мы ищем завышенный урон, а дело может быть в том, что ловим больно много плюх..
    абсолютно верно, я играю бм хантом, в бм спеке 30% уколнения и где они в пвп режиме? где мои 30% уклонения в пвп????
    при то что 98% варов не выдерживают кап экспертизы и хита.
    На ат играю хантом с 10% вероятностью над петом появляется надпись додж, у нас ниразу ни одного доджа. Только если против тебя не пвар/ппал.
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 28.11.2013 в 12:21.

Поблагодарил(а)
    149
    А теперь посчитай какова вероятность такого события. И вероятность повтора такого события..

..и устыдись
    Ммм, не вопрос. (1-0,99999)^1000 = 1*10^(-5000) >0 - событие имеет отличную от нуля вероятность, а зачит возможно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    всем известно что вару нужно много арп, пвару надо 100% арп тогда скажи мне какой может быть 100% кап арп на 79 лвл?
    Эм... Это способ варов офа наносить большой урон.. Нашем варом можно, арп не набирать шмотом, а только камнями чарками, ну и максимум пару предметов на арп... Это не офф это циркуль, и то что вары ровняются на офф это гуд. Я в теме уже говорил, что вар 80го сейчас за 10 сек в 2с вырубит обоих, кем бы они небыли..

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, я играю бм хантом, в бм спеке 30% уколнения и где они в пвп режиме? где мои 30% уклонения в пвп????
    Пишем или апаем репорт.. Хотя мб сам в ближайшее время напишу.. Там просто аспекты не, только уклонение и парирование, но и блок щитом, и вообще достаточного много всего, есть вот такая штука http://wowpedia.org/Attack_table . Я вот ни разу не видел, чтоб с моими 5% паловский молот уходил в блок...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    149
    Я в теме уже говорил, что вар 80го сейчас за 10 сек в 2с вырубит обоих, кем бы они небыли..
    Ну да, ну да. Когда еще аренил хпалом с дкшкой, даже против тимы вар+рпал мне удавалось не просто выжить, но еще и диспелить, отхиливатся да и асистить дкшке уроном. При моем чатсично а7, частично а6, частично вообще пве с инткамнями. У страха глаза велики, а я вижу варов вы ну очень боитесь. Так, что все выкладки крутятся вокруг поиска бага именно у них.

Один пытается доказать искусственную "занерфленность" паладинов; другой - искусственную "имбанутость" варов. Есть Павлуша, у которого одновременно локи занерфлены, а все имбануты. Эххх, где же холодная голова и здравый смысл то...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.11.2013 в 13:02.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, да не. Имбо варов благо мало... И даже в дуэли 1х1, если он 2 пве трини не оденет, то вшатать можно... Я не кричу, что шаманы занерфлены. Но, иногда появляются моменты кода происходящие не укладывается в голове.. Не хочу я фрапсить бои, но прауу раз было так, что проти Авар, Хпал. Авар без БШ забирал за рывок, если это нормально, ну чтож ладно...
    Тима ФрМаг и дц, дц выжигал фулл мп(23к+) за приморозку фроста, да нормально учитывая, что рес снижает мп берн на 33%.
    Ну и дамболдоры Длок и Элем, убивающие Ршама с 1417 реса, за гкд без роста без нифига...
    Ладно 2 дд, на то они и 2дд.
    Но, когда тебя 1н дд ваншотит, я не считаю, что так должно быть...

Циклоппер x300 Ршам

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Ну да, ну да. Когда еще аренил хпалом с дкшкой, даже против тимы вар+рпал мне удавалось не просто выжить, но еще и диспелить, отхиливатся да и асистить дкшке уроном.
    Выйди дц или рдру против тсг в бисе. Упадешь за связку грип+сало+бш с пула причем.

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    eto ne tak & to4ka.
    prosto tu slabui rdudu, a horoshux tyt 2,1,4,5, na ves' server

Поблагодарил(а)
    669
    Выйди дц или рдру против тсг в бисе. Упадешь за связку грип+сало+бш с пула причем.
    Да нельзя так судить.. Бывают разные тсг, где ДК тунель машина и не сбивает каст хилу.. Или просто без рук люди, есть... Да и вары, реально я видел всего 3-4 от которых смерть за рывок. Мб это читеры или багоюзеры я не знаю...

Циклоппер x300 Ршам

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя