А скажи, что делать если разработчик не хочет фиксить?
Вот мой многострадальный ретрипал. Давай посмотрим что не так?
* Есть кд на прок Правосудия Света. Было доказано, что не должно быть кд (мувы, логи с оффа и прочее) но тема была удалена под предлогом "слишком большой отхил" Ну разумется.. Данная печать должна ретрику обеспечивать порядка 50%(!) отхила в пвп. Про протов вообще молчу..
* Фактически, наблюдается сильное снижение критов в ПвП. Особенно при атаке целей с абсорбами. Ресайленс? Хорошо, рес дает 10-15% уменьшение шанса крита. У меня 40% этот шанс, не говоря о 18% бонусе от Фанатизма для правосудий. И что? За бой с полу-пве одетым рогой, у меня прокает Искуство Войны один раз. Как-так?
* Но пусть у меня все же прокнуло это самое Искуство Войны и у меня инстантом идет флешка. Пусть сбили мне абсорб, и я вынужден хилиться просто так. Сколько там у меня шанс крита на нее? 33%? Отлично! Вот только я могу штук семь флешек скастовать подряд, и ни одного крита не будет.. Рандом? А когда в ПвП, я кастую ее ровно в прок щита, что добавляет мне еще 50% к шансу, аддитивно разумеется и у меня 83% шанс крита, а его нету три раза подряд? "Вам просто не повезло" да?
Уж извини, но накипело..
Это да.. Но вот добавку к крит бонусу имеют далеко не все классы. Выходит что одним ты дамаг апаешь, а другие значит мучаться от этого должны?
А я тебе подскажу.. Проверь работу Хероик Страйка. Он ненормализован, разумеется, но вот верно ли он учитывает снижающие и увеличивающие урон модификаторы, и нет ли там каких левых экстраатак..
40%, ну да ну да.. По логам с оффы, ПвЕ проты под фул бафами в рейде, с бонусами к урону и прочими сладостями, почему-то бьют аккурат раза так в два меньше чем наши
ДК на 79 божественнен. Скажешь что он весь из себя баганый?