А еще лучше макароны есть, если туда добавить оливковое масло. Профи прокачивают скил - чесночная мельница, дает +20 к меткости и аппетиту. Думаю для малолевельного повара будет самое-то, просто, изыскано и со вкусом!
А еще лучше макароны есть, если туда добавить оливковое масло. Профи прокачивают скил - чесночная мельница, дает +20 к меткости и аппетиту. Думаю для малолевельного повара будет самое-то, просто, изыскано и со вкусом!
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
ГДЕ ГРИБЫ?
И правда, маленько похоже...
Ну справедливости ради могу сказать, что того шаман(Nlife каца ник) в дон шмоте я только и видел, позорище, ему ещё права модератора чата дали, видно выпросил так как матерят часто) А так больше на 19 лвле за алов я не видел донов, ну за орду ещё об одном типе слышал, и всё, на 79ом примерно такая же ситуация, 3-4 тела с посохами на 840 спд которых увидешь на бг редко, и то они естественно не так решают как тело 19 лвла с 5к хп, 1на1 конечно преимущество даёт но так что бы прямо дикий дисбаланс они не вносят...
Ну посох и у нас есть в продаже (ну или был), но слишком дорогой, поэтому его никто не берет.
Но вот эти 1-2 посона на лол лвлах со своим шмотом не по лвлу и будут причиной, по которой нон не сделает кросс между лохоном три. Хотя, мб http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275469
вот эту тему замутят на всех логонах и проблема шмота не по лвлу будет раз и навсегда решена
- - - Updated - - -
Та же фигня, что и со стаффом - это никакого отношения к шмоту не по лвлу не имеет вообще.