Ну главное что по смыслу я понял суть обозначения.
Кстати, зачем использовать разложение дисперсии, если она изначально предположена как близкая к нулю - а значит предполагается минимальная стохастичность системы?
З.Ы. Говорю сразу, разложение дисперсии не изучал, поэтому возможно упускаю из виду какую то важную деталь)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Друля лучший танк.
Преимущество друля против ДК:
1. Много хп. ХП больше чем у ДК под кровь вампира. Тоже самое что если бы у ДК висела кровь вампира постоянно и не спадала.
2. Под инстинктами у друля просто нереальное количество ХП, что даже 500 ваншотов сдержит.
3. Много брони, урон снижен на 75% физический.
4. Поглощение урона примерно 2к после каждого критического удара. А у друля 60% крита, щит почти не спадает.
5. Он может замедлять скорость боя противника на 20%, а это значит что если по ДК босс ударит 5 раз, то по друлю 4 за n-ое количество времени.
Уот так уот.
Преимущество вара против ДК:
1. Глухая оборона снижает на 60% весь урон, по сравнению с незыблемостью которая только 30% (с неработающем символом 40%)
2. Ни шагу назад которая повышает хп на 30%. Больше чем Кровь вампира
3. Блок щитом который поглощает около 5к урона. 100% вероятность блока.
4. Отражение заклинаний, которая отразит плюху хоть 10000000к урона.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 28.11.2013 в 21:46.
AndKli и его компания,вместо тысячи слов
решил зайти на старый аккаунт с варом, который дал погонять другу, чтобы проверить блок
Да я победитель по жизни!Забанен Да ( на 4 дней до 2013-12-02 05:50:41 )
Причина бана слив 3*3 (забанил Entri)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
на такой стёб даже отвечать влом
инстинкты 15 секунд раз в 3 мин))))и да 500 ваншотов))). Ты бы хоть узнал как переводить ваншот сначала)))
покажи друля у которого 49905 и хп больше чем хотя бы 60к
да поглощает, но только физ дэмаг
ты прикинь ЛП тоже замедляет скорость боя(но вообще если я не ошибаюсь, то боссы игнорят это)
Если ты не знаешь механики варов, то о чём с тобой дальше можно говорить? Блок щитом повышает вероятность и показатель блока на 100%. Можешь запилить багрепорт. Я на вовлол отправлю скрин.
С тобой диалог окончен. Выучи сначало варов.
Во первых 20 сек.
Во вторых я уверен что ДК юзает Кровь с периодичностью минуты 2-3. Я же надеюсь ты не по КД кровь вампира юзаешь?