Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк танк - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 230

Тема: Фдк танк

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Вы невежественны и некомпетентны в данном вопросе. На 100% то на 100%, но не совсем тот показатель, который прикидывают на пальцах
    Пруф

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    3к изначально. А Блок щитом повышает показатель еще на 100%. Вот и умножай на 2.

Плюс у вара есть еще в талантах там что-то.... что тоже повышает показатель. Там около 10к блок будет.
    Просто зайди варом, выставь сложность инста 5 гер, зайди в амк и заскринь лог боя, в котором ты заблочишь 6к
    Я бы и сам это сделал, но моего вара на Лич Кинге зобанели

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ну главное что по смыслу я понял суть обозначения.

Кстати, зачем использовать разложение дисперсии, если она изначально предположена как близкая к нулю - а значит предполагается минимальная стохастичность системы?

З.Ы. Говорю сразу, разложение дисперсии не изучал, поэтому возможно упускаю из виду какую то важную деталь)
    я хотел разложить в ряд, но мне стало жутко лень и я ограничился нулевым приближением :) А вообще учет поправок разложения может откорректировать конечный результат. В общем виде это будет примерно так:
    A=A0+A1*x+A2*x^2+A3*x^3+...
    где х -- малый параметр, пропорциональный дисперсии. Такой метод часто используется в физике :)

ПС шутка то в том, что дисперсия де-факто не мала,а весьма велика, поэтому нулевое приближение дает абсолютно бесполезный и очевидный результат "если танка отхилят - он выживет"
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 29.11.2013 в 05:02.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Во вторых я уверен что ДК юзает Кровь с периодичностью минуты 2-3. Я же надеюсь ты не по КД кровь вампира юзаешь?
    юзается он в нужный момент(это может быть и не разу за бой, а может быть почти каждую минуту), но если для тебя кд в одну и три минуты одно и тоже то с тобой и спорить нечего.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Пруф
    Когда то я изучал механику Мощного удара щитом на офе. Вот часть того исследования:
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Всеми любимый видео пруф.

http://www.youtube.com/watch?v=ynjQJM0Ggkg

Дата видео 14 июня 2010 года. Последнее изменение Мощного удара щитом в аддоне ВотЛК были с патчем 3.3.2 от 2 февраля 2010 года, что было ранее видео. Патч 4.0.1 с еще одним изменением умения вышел 12 октября 2010 года, т.е. позже видео. Видео актуально.

00:39 Блокировано 3768 урона. Критический блок. Блок щитом неактивен.
    01:05 Блокировано 1884 урона. Блок щитом неактивен.
    01:12 Блокировано 6666 ед. урона. Активно умение Блок щитом. Критовый блок, показатель блокирования равен 3333 (в дальнейшем оно всплывает)

Сразу подтвердилась аддитивность Блока щитом к уже существующим усиления показателя блокирования. Если бы он был мультипликативен, то показатель блокирования должен был составить не 3333 единиц, а 1884*2 = 3768, как при критовом блоке.
    Пока что для меня под вопросом символ и метакамень. Как только найду похожие видео с ними, а также получу данные циркуля для сравнения, будет составлен багрепорт.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.11.2013 в 11:23.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Вопрос. Ты все еще считаешь, что Блок щитом увеличивает показатель блокирования на 100% от текущего, а не базового поазателя, и мне стоит в указанных ссылках искать аргументы для этого; или же согласен с тем, что я написал. И возможно ссылки содержат там подтверждение моих слов.

Как мне нравится. "Неизвестно кто (непонятно кому эти ссылки адресованы для ознакомления) отправляется туда-то (ну хоть тут спасибо за четкость) чтобы изучить неизвестно что (среди кучи ссообщений предалагается самостоятельно найти нужные) для того, чтобы сделать неизвестно какие выводы (непонятно вообще с какой целью данны ссылки)".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.11.2013 в 11:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    3 сообщения, читаются одно после другого и обдумываются.

Приводится расчет урона Мощного удара щитом в зависимости от показателя блокирования и активации таланта Блок щитом.

Промежуточный вывод: Блок щитом увеличивает показатель блокирования на начальную часть, т.е. на немодифицированную ни талантом, ни мета-камнем, ни символом.

P.S.Расчет представлен лучше, чем в твоем видео, ибо приходится додумывать меньше (показатели влияющие на урон и т.д. и т.п.). Да и сами выборки представлены - считай не хочу.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 29.11.2013 в 11:56.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    3 сообщения, читаются одно после другого и обдумываются.

Приводится расчет урона Мощного удара щитом в зависимости от показателя блокирования и активации таланта Блок щитом.

Промежуточный вывод: Блок щитом увеличивает показатель блокирования на начальную часть, т.е. на немодифицированную ни талантом, ни мета-камнем, ни символом.

P.S.Расчет представлен лучше, чем в твоем видео, ибо приходится додумывать меньше (показатели влияющие на урон и т.д. и т.п.). Да и сами выборки представлены - считай не хочу.
    Поскольку именно видео с оффа являются теми аргументами "последней инстанции", которые используются в таких спорах, приходится оперировать ними. Иначе мне бы пришлось давать код ДрДемеджа, у которого Блок щитом аддитивен, затем код симкрафта, у которого мультипликативен. Затем пришел бы ктото, и сказал бы - "тултип не врет!". И он прав будет, не врет. Просто недоговаривает. А додумывать ничего не пришлось. При рассмотрении Блока щитом, мы ведь за него сейчас говорим.

Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вот я изменился да, а ты все еще петушок.
    Дурачок, пиши нормально. Заметь, я не опустился до оскорблений. Пукан побереги.

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Наоборот,у блада идеальные талы для ргеров, фрост для ргеров не оч из-за рандом ракохилов, в рейдах твой самоотхил наф некому не нужен.

Поэтому анхоли самый лучший из вариантов танка.
    Когда хила убило (его дру ресают) БДК продержиться, когда Хил далеко из-за АОЕ или еще чего БДК продержиться, Если ХИЛ поймал пельмень БДК продержиться..

Вообще, какой смысл тебе доказывать? 90% комментариев "ЗА" бДК, создай опрос в теме и сам все увидишь. Нравится ломать систему ? Ломай молча.
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Пришли ученые дядьки Джо с Зорой, развели тут математический поединок и спугнули рдосов с андкиллами. Ну нахрена, скажете, ведь так весело было...
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Пришли ученые дядьки Джо с Зорой, развели тут математический поединок и спугнули рдосов с андкиллами. Ну нахрена, скажете, ведь так весело было...
    в разделе дк толстых и некрасивых троллей сбрасывают со скалы
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

13. 3 пользователей сказали cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

BloodyMess (01.12.2013),H3VDL3$$ (01.12.2013),kaba6ek (02.12.2013)

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя