я хотел разложить в ряд, но мне стало жутко лень и я ограничился нулевым приближением :) А вообще учет поправок разложения может откорректировать конечный результат. В общем виде это будет примерно так:
A=A0+A1*x+A2*x^2+A3*x^3+...
где х -- малый параметр, пропорциональный дисперсии. Такой метод часто используется в физике :)
ПС шутка то в том, что дисперсия де-факто не мала,а весьма велика, поэтому нулевое приближение дает абсолютно бесполезный и очевидный результат "если танка отхилят - он выживет"
Последний раз редактировалось JovaNNi; 29.11.2013 в 05:02.
Когда то я изучал механику Мощного удара щитом на офе. Вот часть того исследования:
Пока что для меня под вопросом символ и метакамень. Как только найду похожие видео с ними, а также получу данные циркуля для сравнения, будет составлен багрепорт.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.11.2013 в 11:23.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вопрос. Ты все еще считаешь, что Блок щитом увеличивает показатель блокирования на 100% от текущего, а не базового поазателя, и мне стоит в указанных ссылках искать аргументы для этого; или же согласен с тем, что я написал. И возможно ссылки содержат там подтверждение моих слов.
Как мне нравится. "Неизвестно кто (непонятно кому эти ссылки адресованы для ознакомления) отправляется туда-то (ну хоть тут спасибо за четкость) чтобы изучить неизвестно что (среди кучи ссообщений предалагается самостоятельно найти нужные) для того, чтобы сделать неизвестно какие выводы (непонятно вообще с какой целью данны ссылки)".
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.11.2013 в 11:48.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
3 сообщения, читаются одно после другого и обдумываются.
Приводится расчет урона Мощного удара щитом в зависимости от показателя блокирования и активации таланта Блок щитом.
Промежуточный вывод: Блок щитом увеличивает показатель блокирования на начальную часть, т.е. на немодифицированную ни талантом, ни мета-камнем, ни символом.
P.S.Расчет представлен лучше, чем в твоем видео, ибо приходится додумывать меньше (показатели влияющие на урон и т.д. и т.п.). Да и сами выборки представлены - считай не хочу.
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.11.2013 в 11:56.
Поскольку именно видео с оффа являются теми аргументами "последней инстанции", которые используются в таких спорах, приходится оперировать ними. Иначе мне бы пришлось давать код ДрДемеджа, у которого Блок щитом аддитивен, затем код симкрафта, у которого мультипликативен. Затем пришел бы ктото, и сказал бы - "тултип не врет!". И он прав будет, не врет. Просто недоговаривает. А додумывать ничего не пришлось. При рассмотрении Блока щитом, мы ведь за него сейчас говорим.
Дурачок, пиши нормально. Заметь, я не опустился до оскорблений. Пукан побереги.
Когда хила убило (его дру ресают) БДК продержиться, когда Хил далеко из-за АОЕ или еще чего БДК продержиться, Если ХИЛ поймал пельмень БДК продержиться..
Вообще, какой смысл тебе доказывать? 90% комментариев "ЗА" бДК, создай опрос в теме и сам все увидишь. Нравится ломать систему ? Ломай молча.
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."
Пришли ученые дядьки Джо с Зорой, развели тут математический поединок и спугнули рдосов с андкиллами. Ну нахрена, скажете, ведь так весело было...
BloodyMess (01.12.2013),H3VDL3$$ (01.12.2013),kaba6ek (02.12.2013)