я забил на бг накопил на а6-а7 за баджи....донатные папки ннут бг и не пускают с лоу ретах на арене((так шо это грустно..
Ну предложи нону, реализовать у нас систему как на офе, что бы илвл был средний и распространялся на все классы ну и рес впилить всем 40% по дефолту даже если ты в пве .
- - - Updated - - -
Вся эта хрень происходит по одной простой причине - это перадко! Про баланс здесь никогда не слышали, подбор игроков по шмоту и болстер тоже не про нее, да и вообще вов в плане пвп самая убогая игра из тех что я играл. Ни в одной приличной игре не могут убивать на респе, ни в одной я не видел такой кучи станов и прочего сала что 1х1 ты можешь хоть в каком гире просто не вылезти из станов и подохнуть, про классы ваще молчу, мили которые бьют и вешают всякие доты за полкарты до цели, рдд которые за полкарты могут станить и т.д. Тут всегда так будет потому что всякая ср***я школота готова годами не жрать лишь бы потом стоять на респе противника с заветным ШМом и с улыбкой клинического идиота на роже спамить /смех и ссать кипятком в чат смотрите какой я крутой, я зелень 1к гс ваншотаю. Пока это выгодно администрации никто не почешется, а значит ничего не поменяют НИКОГДА. Я сам пару лет назад в ЭТО играл, но тогда попроще было, ШМов почти небыло, всего у пары человек, а сейчас здесь вообще делать нечего. Вывод только один, если ищешь интересное пвп, поищи другую игру, здесь ты этого не найдешь.
NerziChenel (19.01.2014)