Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    ну а8 для того и нужен, что бы показать кто на БГ отец, и бг это пвп, собственно а8 это пвп шмотки, им и надо ходить на бг, они же не попрутся в цлк в своем а8, там их выкинут и скажут вали на бг!

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от qaz321 Посмотреть сообщение
    ну а8 для того и нужен, что бы показать кто на БГ отец, и бг это пвп, собственно а8 это пвп шмотки, им и надо ходить на бг, они же не попрутся в цлк в своем а8, там их выкинут и скажут вали на бг!
    а8 для бг? ТЫ о чем ))