Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Homerjay 3 - I like mages

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    А я как раз таки много спекторил за ним и часто видел, как он и скаттер в сакру кидал и сало в мастер аур. Про "отфармилгладаф" можешь мне даже не писать, это просто смешно. Ретрик - да, помню, как он против дцвара стоял в бабле оверхилил холилайтом ханта в детеренсе(детер не под бш - overskill guy). И, конечно же, я прекрасно видел изначальную стату тимы и стату в конце сезона. Лузы постоянно набирались, не надо тут. Про "мнипахнастату" я, конечно же, знаю. Из-за нее большинство считают его сливером. Про "ривалнаате" хз, играет он мягко говоря не на уровне. Да, каждый может зафейлить, но иногда создавалось ощущение, что он НАРОЧНО херачит скаттер в сакру. Пал выбегает, мгновенно кидает сакру (т.е. разводит ханта), а он ведется как бобик.
    Он ривал не за ханта
    А за дц приста.
    За ханта тоже на уровне играет,2.5+ точно брал в рет/мм на ат.
    Да и что ты пишешь это просто смешно читать "я спектил за ним", ну тебе только это и остаетсяyao-ming-fuck-that
    Нравятся такие форум хиро которые сами не чего не могут,и сидят обсуждают чей то скил,и кто кого фарманул.
    Чувак ты сам кто 1.8 спектатореГлад?
    Последний раз редактировалось Exploitqq; 29.11.2013 в 18:24.
    za4