Что за аддон в мувике, который показывает сакры, эвейжен и т.п. в центре экрана?!
Последний раз редактировалось reflexCIty; 17.12.2013 в 20:31.
у ханта тока ряд биндов на пета. примерно столько же сколько у дк
Я конечно до конца не досмотрел, но мне и 90% мува хватило. У ханта летят криты в районе 1-3к, с убийственного редко выше 4к. Я понимаю, это ат и там нету 284лвла пушек, да и вообще пве мало, но разве дает пве +100% урона? Тут имея 1330 ресы и 26тысяч брони + всякие деф абилки с талантов(-13% урона на постоянной основе) и прочее, я ловлю тут плюхи по 8тысяч, а то и больше.
Сам урон уменьшается устойчивостью на n% + критический урон уменьшается на n% и того по сути ханты тут бьют по мне на 150-200% урона больше, чем хант в этом муве. Тряпки тут ловят и 15к урон по ресе. Может я что-то не понимаю, так объясните.
зы Повторно вопрос задам, как может пве обвес дать +150-300% урона?
Надо брать за основу цокл ядро полюбому. Это самое АТ ядро налаживалось годами при участии топовых игроков официальных серверов и если ее не брать за основу, то нам уж точно уже ничего нельзя брать за основу в принципе и продолжать наслаждатся ударами воина света в детеренс и инстант трапами после фд.
Обьясняю. Ты рассказываешь сказки. Не выдаст хант 8к по 1330 реса и 26к брони хоть застрелись. Даже килшотом под тринкой. Фул пве хант может и выдаст или хант на бг под берсом/бафами, а селфбаф хант у которого рес приближается к 1к - нет. В мувике хант явно не переабужен потому что играет 2дд. Арп у бисового АТ ханта в районе 10-15%, а на цокле 25-35%, а то и больше, что тоже способствует урону с килшота. ну и ап стабильно на 700+ больше + фалинраш+ проки на 1400-1500 АП с чешуями/волями/черепами.
Итого если сравнивать не абуженного ханта на АТ, с бисовым переабуженным хантом на цокле, то да домаг может быть в полтора раза больше изи. Ну и твои цифры взяты исключительно на ощущениях твоей тушки которую бьют, а они всегда предельно завышены.
Судя по теме, это еще мало! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279015
Сейчас тоже сниму скрин где мне прилетело на бг 10к от лока и напишу, что у меня было 1300 реса, зубы, вмешательсво прот вара с талантом, а лок был с маской после возрождения на кладбоне. Какие бафы/дебафы были тоже непонятно, что за хант. Может там 100% арп пве животное стреляло. Судя по всему его там вар пилил, а у них там чето на - армор же есть. И неизвестно кто еще, ведь это было в шторме, значит месили толпой. Создавать такие темы это как в лужу пердеть. Хотите посмотреть реальные цифры? Хоть на х5 хоть на х300 у меня есть 6400 пвп хант, могу по вам пострелять посмотрите на что способен хант под селфом. Зачем по таким темам заглядывать если все можно проверить просто зайдя в элвин/дурку и выловить первого бисового чара.