Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Homerjay 3 - I like mages - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 67
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    я 1-ые дни на кате моментально блинкался, когда вар отдавал бшyao-ming-fuck-that
    привычка.
    Я думаю он там под бш даже айс барьер не пробьет
    za4

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    Я думаю он там под бш даже айс барьер не пробьет
    пробьет

- - - Updated - - -

хотя хз, я там в хонор шмоте токо)
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Что за аддон в мувике, который показывает сакры, эвейжен и т.п. в центре экрана?!

Местный Аватар для Dety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Что за аддон в мувике, который показывает сакры, эвейжен и т.п. в центре экрана?!
    TellMeWhen

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Dety Посмотреть сообщение
    TellMeWhen
    разве он? это он чё друг на друга лепил чтоле...жоска

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    разве он? это он чё друг на друга лепил чтоле...жоска
    Нет это не он,это збс настроенный Power Auras.
    Последний раз редактировалось reflexCIty; 17.12.2013 в 20:31.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    у ханта тока ряд биндов на пета. примерно столько же сколько у дк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я конечно до конца не досмотрел, но мне и 90% мува хватило. У ханта летят криты в районе 1-3к, с убийственного редко выше 4к. Я понимаю, это ат и там нету 284лвла пушек, да и вообще пве мало, но разве дает пве +100% урона? Тут имея 1330 ресы и 26тысяч брони + всякие деф абилки с талантов(-13% урона на постоянной основе) и прочее, я ловлю тут плюхи по 8тысяч, а то и больше.

Сам урон уменьшается устойчивостью на n% + критический урон уменьшается на n% и того по сути ханты тут бьют по мне на 150-200% урона больше, чем хант в этом муве. Тряпки тут ловят и 15к урон по ресе. Может я что-то не понимаю, так объясните.

зы Повторно вопрос задам, как может пве обвес дать +150-300% урона?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Фингал Посмотреть сообщение
    Я конечно до конца не досмотрел, но мне и 90% мува хватило. У ханта летят криты в районе 1-3к, с убийственного редко выше 4к. Я понимаю, это ат и там нету 284лвла пушек, да и вообще пве мало, но разве дает пве +100% урона? Тут имея 1330 ресы и 26тысяч брони + всякие деф абилки с талантов(-13% урона на постоянной основе) и прочее, я ловлю тут плюхи по 8тысяч, а то и больше.

Сам урон уменьшается устойчивостью на n% + критический урон уменьшается на n% и того по сути ханты тут бьют по мне на 150-200% урона больше, чем хант в этом муве. Тряпки тут ловят и 15к урон по ресе. Может я что-то не понимаю, так объясните.

зы Повторно вопрос задам, как может пве обвес дать +150-300% урона?
    ат нельзя брать за основу, потому что там пиратское ядро

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    ат нельзя брать за основу, потому что там пиратское ядро
    Надо брать за основу цокл ядро полюбому. Это самое АТ ядро налаживалось годами при участии топовых игроков официальных серверов и если ее не брать за основу, то нам уж точно уже ничего нельзя брать за основу в принципе и продолжать наслаждатся ударами воина света в детеренс и инстант трапами после фд.
    Тут имея 1330 ресы и 26тысяч брони + всякие деф абилки с талантов(-13% урона на постоянной основе) и прочее, я ловлю тут плюхи по 8тысяч, а то и больше.

Обьясняю. Ты рассказываешь сказки. Не выдаст хант 8к по 1330 реса и 26к брони хоть застрелись. Даже килшотом под тринкой. Фул пве хант может и выдаст или хант на бг под берсом/бафами, а селфбаф хант у которого рес приближается к 1к - нет. В мувике хант явно не переабужен потому что играет 2дд. Арп у бисового АТ ханта в районе 10-15%, а на цокле 25-35%, а то и больше, что тоже способствует урону с килшота. ну и ап стабильно на 700+ больше + фалинраш+ проки на 1400-1500 АП с чешуями/волями/черепами.
    Итого если сравнивать не абуженного ханта на АТ, с бисовым переабуженным хантом на цокле, то да домаг может быть в полтора раза больше изи. Ну и твои цифры взяты исключительно на ощущениях твоей тушки которую бьют, а они всегда предельно завышены.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Надо брать за основу цокл ядро полюбому. Это самое АТ ядро налаживалось годами при участии топовых игроков официальных серверов и если ее не брать за основу, то нам уж точно уже ничего нельзя брать за основу в принципе и продолжать наслаждатся ударами воина света в детеренс и инстант трапами после фд.

Обьясняю. Ты рассказываешь сказки. Не выдаст хант 8к по 1330 реса и 26к брони хоть застрелись. Даже килшотом под тринкой. Фул пве хант может и выдаст или хант на бг под берсом/бафами, а селфбаф хант у которого рес приближается к 1к - нет. В мувике хант явно не переабужен потому что играет 2дд. Арп у бисового АТ ханта в районе 10-15%, а на цокле 25-35%, а то и больше, что тоже способствует урону с килшота. ну и ап стабильно на 700+ больше + фалинраш+ проки на 1400-1500 АП с чешуями/волями/черепами.
    Итого если сравнивать не абуженного ханта на АТ, с бисовым переабуженным хантом на цокле, то да домаг может быть в полтора раза больше изи. Ну и твои цифры взяты исключительно на ощущениях твоей тушки которую бьют, а они всегда предельно завышены.
    Судя по теме, это еще мало! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279015

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Судя по теме, это еще мало! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279015
    Сейчас тоже сниму скрин где мне прилетело на бг 10к от лока и напишу, что у меня было 1300 реса, зубы, вмешательсво прот вара с талантом, а лок был с маской после возрождения на кладбоне. Какие бафы/дебафы были тоже непонятно, что за хант. Может там 100% арп пве животное стреляло. Судя по всему его там вар пилил, а у них там чето на - армор же есть. И неизвестно кто еще, ведь это было в шторме, значит месили толпой. Создавать такие темы это как в лужу пердеть. Хотите посмотреть реальные цифры? Хоть на х5 хоть на х300 у меня есть 6400 пвп хант, могу по вам пострелять посмотрите на что способен хант под селфом. Зачем по таким темам заглядывать если все можно проверить просто зайдя в элвин/дурку и выловить первого бисового чара.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя