Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
ат нельзя брать за основу, потому что там пиратское ядро
Надо брать за основу цокл ядро полюбому. Это самое АТ ядро налаживалось годами при участии топовых игроков официальных серверов и если ее не брать за основу, то нам уж точно уже ничего нельзя брать за основу в принципе и продолжать наслаждатся ударами воина света в детеренс и инстант трапами после фд.
Цитата Сообщение от Фингал Посмотреть сообщение
Тут имея 1330 ресы и 26тысяч брони + всякие деф абилки с талантов(-13% урона на постоянной основе) и прочее, я ловлю тут плюхи по 8тысяч, а то и больше.

Сам урон уменьшается устойчивостью на n% + критический урон уменьшается на n% и того по сути ханты тут бьют по мне на 150-200% урона больше, чем хант в этом муве. Тряпки тут ловят и 15к урон по ресе. Может я что-то не понимаю, так объясните.
Обьясняю. Ты рассказываешь сказки. Не выдаст хант 8к по 1330 реса и 26к брони хоть застрелись. Даже килшотом под тринкой. Фул пве хант может и выдаст или хант на бг под берсом/бафами, а селфбаф хант у которого рес приближается к 1к - нет. В мувике хант явно не переабужен потому что играет 2дд. Арп у бисового АТ ханта в районе 10-15%, а на цокле 25-35%, а то и больше, что тоже способствует урону с килшота. ну и ап стабильно на 700+ больше + фалинраш+ проки на 1400-1500 АП с чешуями/волями/черепами.
Итого если сравнивать не абуженного ханта на АТ, с бисовым переабуженным хантом на цокле, то да домаг может быть в полтора раза больше изи. Ну и твои цифры взяты исключительно на ощущениях твоей тушки которую бьют, а они всегда предельно завышены.