Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Противостоящее ветрам сердце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Противостоящее ветрам сердце

1. Противостоящее ветрам сердце
    2. Во 1 прок трыни не имеет критического эффекта (по крайней мере за все мои тесты и просмотры логов боев в рекаунте я не видел ни 1 крита). По комментариям вовхэда видно что прок должен критовать(на сколько я понял скалировать крит). Во 2 отхил трыни сильно занижен. Думаю проблема в скалировании спд. Проверял со снятым шмотом и одетым. Разница в отхиле всего 1к от прока. Есть еще сомнения во внутреннем кд аксессуара. Должно быть 15 секунд с 15% шансом прока, судя по тому что я читал.
    3. Судя по комментам к вовхэду (а там выдают даже инфу про криты в 100к) отхил от трыни должен быть намного выше. Могу предположить что правильная формула вшита в описание трыни, так как при разном количестве спд, при наведении на аксессуар, выдается разное количество отхила в описании предмета в игре. К примеру у меня на Хпале анбаф показывает в описании что должна отхиливать 23+к, на деле хилит 12к в лучшем случае. Если снять шмот показывает 11-12к(приблизительно так и происходит). 11230 (+ 125% of Spell power) , такая формула указана в описании аксессуара 397 илвл на оф вовхеде(на нем я и производил тесты). имея на паладине 9726 спд, и выполнив несложные вычисления я получил цифру практически идентичную тому что написано в описании аксессуара. Кроме того должны скалироваться все проки и ауры наложеные как на хила так и на цель прока(кровь вампира и т.д. думаю отсюда и крит трыни в 100к на оф вовхеде)
    4. 29.11.2013 Cata x1 пве
    5. Думаю проблема существует с самого начала, когда выбил себе этот аксессуар он так и хилил, но только сейчас решил отписаться, когда почитал комментарии к вовхэду.
    6. 8/10
    7.
    ФОТО2.jpg Первый скриншот показывает описание трыни + тот прок который она выдала.
    ФОТО1.jpg Второй скриншот показывает описание трыни со снятым шмотом, лог рекаунта тот же что и в 1-м скриншоте так как без шмота пришлось бы долго ждать крита и шанса прока от этого крита.

Новичок Аватар для eddie
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пельф поправил жди обнову, после обновы есть смысл тестить ибо могут не все поправить в ней.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).