1. Противостоящее ветрам сердце
2. Во 1 прок трыни не имеет критического эффекта (по крайней мере за все мои тесты и просмотры логов боев в рекаунте я не видел ни 1 крита). По комментариям вовхэда видно что прок должен критовать(на сколько я понял скалировать крит). Во 2 отхил трыни сильно занижен. Думаю проблема в скалировании спд. Проверял со снятым шмотом и одетым. Разница в отхиле всего 1к от прока. Есть еще сомнения во внутреннем кд аксессуара. Должно быть 15 секунд с 15% шансом прока, судя по тому что я читал.
3. Судя по комментам к вовхэду (а там выдают даже инфу про криты в 100к) отхил от трыни должен быть намного выше. Могу предположить что правильная формула вшита в описание трыни, так как при разном количестве спд, при наведении на аксессуар, выдается разное количество отхила в описании предмета в игре. К примеру у меня на Хпале анбаф показывает в описании что должна отхиливать 23+к, на деле хилит 12к в лучшем случае. Если снять шмот показывает 11-12к(приблизительно так и происходит). 11230 (+ 125% of Spell power) , такая формула указана в описании аксессуара 397 илвл на оф вовхеде(на нем я и производил тесты). имея на паладине 9726 спд, и выполнив несложные вычисления я получил цифру практически идентичную тому что написано в описании аксессуара. Кроме того должны скалироваться все проки и ауры наложеные как на хила так и на цель прока(кровь вампира и т.д. думаю отсюда и крит трыни в 100к на оф вовхеде)
4. 29.11.2013 Cata x1 пве
5. Думаю проблема существует с самого начала, когда выбил себе этот аксессуар он так и хилил, но только сейчас решил отписаться, когда почитал комментарии к вовхэду.
6. 8/10
7.
ФОТО2.jpg Первый скриншот показывает описание трыни + тот прок который она выдала.
ФОТО1.jpg Второй скриншот показывает описание трыни со снятым шмотом, лог рекаунта тот же что и в 1-м скриншоте так как без шмота пришлось бы долго ждать крита и шанса прока от этого крита.