Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АРП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42

Тема: АРП

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Арп работает. Прирост дпс при смене сокетов в арп мне дало. хз что там у вас

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    АРП -то работает, но иногда он живет своей жизнью) у меня вот собран софткап +5 (727) под скорпа,остальные свободные сокеты на аги , и есть тоже такое впечатление, что АРП как кусок плутония...нестабилен)) на кукле от 5900 до 6400 плавает под конец маны....и это при 5600гс, даже близко к нормативам в 9к нет((....вот они ,издержки проковых тринек,на них грешу...как повезет с проками
    щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно

WoWScrnShot_022912_231933.jpg

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ну, при наборе софткапа+проковая триня вырос урон от прицельного(существенно), от верного...а вот выстрел химеры что-то не радует...чаще всего дополнительный урон под змейкой много выше химеры....когда ходил в агиле, все было наоборот) по идее , от аги химера не зависит ну никак, выводы однозначны,что-то не так, как ни крути

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Marik? ты все еще держишь Чародейский в ротации? при твоем обвесе про него давно пора забыть как про страшный сон....стедиком его замени, поверь, лучше будет

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    да, всё ещё есть чародейский в ротации, не думал как-то его заменить в пве спеке. Просто я щя пве контент забросил почти, пвп'шу в основном, увидел тему решил проверить арп на маникене, результаты выше и мне будет безразличны коменты осуждающие мой результат дпс/гс, так что, что есть, тому и рад)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Даже разработчик ответил, что у маникена ровно 35к брони..но личности все равно свое гнут)
    С такой цифрой физ урон был бы вообще мизерным, насколько я помню у манекена 11.9к армы ( если не 11.9к то приближенно к этому числу). Количество брони у кого угодно проверяется легко - берешь пушку с минимальным разбросом урона, 0 арпа и снимаешь всё что может прокнуть.
    Дальше идет калькулятор.

P.S. Поражают люди которые твердят что-то, но сами в этом не смыслят. Это я о таких как Mewrik говорю.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    ну, при наборе софткапа+проковая триня вырос урон от прицельного(существенно), от верного...а вот выстрел химеры что-то не радует...чаще всего дополнительный урон под змейкой много выше химеры....когда ходил в агиле, все было наоборот) по идее , от аги химера не зависит ну никак, выводы однозначны,что-то не так, как ни крути

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Marik? ты все еще держишь Чародейский в ротации? при твоем обвесе про него давно пора забыть как про страшный сон....стедиком его замени, поверь, лучше будет
    Ты случайно не спутал аги с арпом у себя в сообщение ?
    Какраз от аги зависит всё у ханта, но от арпа не зависит химера, аркан и укус. Поэтому у ханта который полностью одевается в аги больше урона с химеры, а у того кто в арп (с учетом нормального количества арпа) повышается урон с верного, прицельного и т.д.

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
    щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно
    странно, ты бил 1 минуту 20 секунд, но у тебя даже абилки пета не на кд

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Лисярка Посмотреть сообщение
    странно, ты бил 1 минуту 20 секунд, но у тебя даже абилки пета не на кд
    Ну так ни чего странного в том, что не только прошли кд пэта, а также у меня уже 5,5к маны. Судя по всему, ты видела отчёт рекаунта в чате Ги, бой завершен в 23:14:54, и правильно заметила, но вот только скрин был сделан через ~5мин (23:19) , глянь время на миникарте. Кушал я))

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Marik, а может быть тебя фулл отбафали, дали тебе геру, ты популял в манекен, помер,дабы скинуть Изнеможение от геры, и сделал скрин

Старожил Аватар для Ved
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 18).
    Последнее время арп не радует
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8695&dateline=1405457  740x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Лисярка Посмотреть сообщение
    Marik, а может быть тебя фулл отбафали, дали тебе геру, ты популял в манекен, помер,дабы скинуть Изнеможение от геры, и сделал скрин
    чёт стока гемора ради циферок... Неее, я на это не пойду. А учитывая то, что я пока на ПвЕ контент забил - эт садо-мазо какое-то выходит)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от marik Посмотреть сообщение
    странные у вас статы для бис шмота за исключением брас. у меня по сути тоже самое, только вот плащ за лед (ибо лут с ящика поломан)
    интересно просто, на что вы загеймлены) потому что потеря по статам, относительно моего шмота существенна.
    WoWScrnShot_030712_090420.jpg
    p/s меня сбило с толку 780к на манекене и 840к в рекаунте) укус по соседним столбикам для пока т10.4? =)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    p/s меня сбило с толку 780к на манекене и 840к в рекаунте) укус по соседним столбикам для пока т10.4? =)
    блин, Chellios, ты же большой дядя, что тут не понятного)) 780к в реаунте - это чисто мой дамаг (без пэта), 840к - это наш с пэтом совместный дамаг (780к моих + 60к пэта).

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    интересно просто, на что вы загеймлены)
    в основном на арп, + до набор меткости до 7%, остальное агила

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права