Ооо бой на кораблях))это будет круто)у меня вопрос почему на кате цлк не работает?) дальше ребра пройти нельзя
Ооо бой на кораблях))это будет круто)у меня вопрос почему на кате цлк не работает?) дальше ребра пройти нельзя
В ядре катаклизма скрипты более старые, чем на текущих мирах вотлка, если надо, могу портнуть.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
На хонор везде рейты х1, чтобы было интереснее играть, только на х300 и х100 они немного выше.
Dimkas (11.02.2012)
[QUOTE=n0n4m3;30331]В ядре катаклизма скрипты более старые, чем на текущих мирах вотлка, если надо, могу портнуть.[COLOR="Silver"]
Было бы очень хорошо. смогли бы сделать кучу ачив.
Ну ладно сюрприз по ЦЛК - корабли, ясно. Что касается ульдуара? Левиафан или сразу полное обновление инстанса, новые скрипты и ты ды и тыпы?
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Печалька(((походу про кату забыли окончательно и навсегда?
Отключите возможность создания новых персонажей на х5 при онлайне 6000 вечером очереди по 600+
Dimkas (11.02.2012)
Было бы просто замечательно, а то когда случайно выкидывает из игры сидеть в очереди по 600+ человек не очень то хочется =)
И ув. n0n4m3 хотел бы вам задать вопрос, будет ли когда нибудь реализован перенос персонажей с лк на кату, в плане т.е на такойже х или на х больше? Спасибо