49к брони для лат это кап, больше 75 процентов у меня ненабирается никак даже если прокает сердце, хотя там и 53 к брони получается...путём нехитрых вычисленийй
- - - Updated - - -
вот вот,мишкой он очень легко берётся,и когда в статах пишет 75 процентов это и есть 75 процентов и больше набрать нельзя
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_120113_005609.jpg
Вроде парень один сказал, что ему 80к хватает...а остальное в додж. У меня под фул бафом было около 105к без инстинктов.
Ну он сравним с латниками, но чем больше тем лучше. Это как с спд у рдд. У нас он просто шмотом сам по себе собирается. А у латников не получится тупо взять так легко и собрать. Определённый шмот нужен.
Я бы вообще гайд переделал. Половины нужной инфы нет.
зачем статы если можно фул стаму забить?
нормальный гайд. бис можно найти в коментах
все не хотят работать, а я хочу не работать...
бис то он один. вот только кому какой нравится. то шея не та.
Тогда вопрос где он играет. Скинь свои фулл профы и глянь сколько будет.
Ну у мишек кап тоже не в бис шмоте достижим. Собирать или нет каждый сам решает, я тоже за стамину.
И откуда ты такое взял? Это не хит или экспертиза, чтобы от лвла зависеть. Режет конкретный % от входящего физ урона, и пофиг кто тебя бьет.
У тебя есть уникальная возможность составить свой
Автор не подавал признаков жизни с 29.04.2012 вроде бы.
Последний раз редактировалось FDru; 01.12.2013 в 14:04.
с воввики http://www.wowwiki.com/Armor (смотри после Attacker Levels 60+), алсо в гайде эта формула есть
нее ребят у меня 80 к в 6.2 к гс) 2 профы юва/горка, я свит делаю ток тринь,и оружия, камни все разумеется на стаму стоят