по мне так на бг бы пускали всех и с фана и с рейтов, а арена...пусть думают, потому что на фан идут игроки которым иногда просто хочется побегать на бг именно бг, я в том числе я не люблю арену, так как не люблю полагаться на кого то кроме себя...а бг это самое оно, но на фане бг унылое особенно когда выбегает толпа варо пало дк с шмволячешуя на бедного рога в старт шмоте это печалит...а так как кросс реалм будет, как я понимаю, не слабеньким, а достаточно мощным для удержания на себе достаточное количество игроков, на фане играет 1000 человек в среднем(сейчас меньше) пусть после открытия cross увеличится онлайн в 1.5 раза, не больше=) 1/3 из этой 1000 стоит и одевается у вендоров или фармит дуротар/элвин и меряется письками в дуэлях 1-1 остальные аренят/играют бг: в итоге 350-400 человек будет врываться на бг на cross и если учесть что на cross реалме будет онлайн около 4000 человек, при условии объединения всех 3-х логонов, то они там будут незаметны вообще, как говорил автор про cross и ****...там основной онлайн с x125 и остальные с фана прикольно когда на бг куча зелени, которая прется на бг только апнув 80 даже порой скиллы не доучив, мне тут 1 выдал что у него у лока круга нет, и куча народу с фана в а7, вот там да это беда...а тут просто они вольются в толпу и их не будет заметно, например х100 там тоже дохрена шмботов, и выходя на бг тебя так же сливает толпа...особенно с частотой рега альтерака...вобщем я ЗА участие фана в cross бг, насчет арен лично мне вообще пофигу...я не хожу туда=)