Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снижение цены на одноручное оружие.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снижение цены на одноручное оружие.

Хотелось бы видеть сниженные цены в личном кабинете на одноручное оружие. Например http://ru.*******.com/item=50735 стоит на личе логон 2 495 бонусов, таким образом, за эту цену ферал, например, получит полностью экипированное оружие, тогда как роге для получения двух кинжалов http://ru.*******.com/item=50736 и http://ru.*******.com/item=51442, например, надо будет заплатить почти в два раза больше. Если моя просьба будет услышана, то прошу хотя бы на два эти кинжала уменьшить цену в два раза.

Заблокирован Аватар для EasyPower
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    цены установлены на Илвл (так же имеет значение какой предмет эпик или легендарка ) а не в зависимости одноручное или двуручное .
    Банально сравнивать класс который носит две одноручки и класс который носит двуручку... если судить по твоей логике дальше то взять к примеру фуриков и армс варов или любой класс который носит двуручку ... то что для фурика нужно делать скидки на двуручное оружие что ли так как ему нада их 2 штуке а другим по 1 штуке ? самому не смешно от этого?
    Последний раз редактировалось EasyPower; 01.12.2013 в 19:58.
    Цитата Сообщение от EasyPower Посмотреть сообщение
    Я должен извенится перед крокодилами, что сравнил их с этой (аней -или лена хз вот не помню хоть бы хны да и насрать как её там) , пусть меня простят эти милые создания по своему они красивы .
    Gallahad
    Easypower
    Insaider
    "Out of Control"
    cata x 5 logon2

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    вообще он в какой то степени прав, для того что бы задонатить по фулу один класс тербуется одна сумма а для другого класса-другая сумма...не справедливо по идее, хотя лично мне пофигу не донатил и не буду

Заблокирован Аватар для EasyPower
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    вообще он в какой то степени прав, для того что бы задонатить по фулу один класс тербуется одна сумма а для другого класса-другая сумма...не справедливо по идее, хотя лично мне пофигу не донатил и не буду
    но выбор то кем играть остаёться за игроком , а не администрация даёт тебе возможность играть тем кем скажет...
    Я должен извенится перед крокодилами, что сравнил их с этой (аней -или лена хз вот не помню хоть бы хны да и насрать как её там) , пусть меня простят эти милые создания по своему они красивы .
    Gallahad
    Easypower
    Insaider
    "Out of Control"
    cata x 5 logon2

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    тем,кто донатит "Фулл класс",как то похер,стоит это 7400,или 7900.
    Возвращение к истокам...

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    но выбор то кем играть остаёться за игроком , а не администрация даёт тебе возможность играть тем кем скажет...
    Логика на уровне "не нравится - не играй" или даже выше..
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.