хз зачем рассуждать о том, что "Я возьму не больше дуэлянта в этом сезоне", мне например меньше чем глад за этот ссаный пандарийский сезон не устроит ничего...при том что я играю за 3 оп класса:элем,энх и вар =)))
Толясик, ты уже надоел показывать свою тупизну.
1) Я думаю ребятам-гладиаторам лучше видно будет по кому играть.
2) ДК легче убить чем вара? Замучаешься Дк убивать.
3) Они все грамотно делали, играли в вара, но никто не мешал им стопать дк, чтоб тот не дамажил "как Ароматный"! Но к их сожалению у меня 2 фридома, граундинг, диспел и т.д.
Такой смешной парень, говорит что то то РМП или ВМП бомжатское и при этом скринит каждый бой с ними)
у них мало опыта в этом сезоне особенно у нарки
нет, у дк мало нету дефа против ВМД
к сожалению, есть циклоны, просто циклонишь вара, потом шамана, потом снова вара, диминишинги на шамане на циклоны, слезли с дк въехали по шаману, там такие комбы можно мутить, циклонить даже можно всех троих, шипать троих по диминишингу и ТСГ ничего не сделает.
это ты тупишь, я то знаю, как ТСГ получает по щам от ВМД хорошего и по щам получает ДК или Ршаман в ТСГ не кто больше.
p.s мне дали вара с Метосокетом легендарным за альянс в 520 шмоте, ну считай в 522, взять там 2к+ и еще больше получить опыта)![]()
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.12.2013 в 12:57.
мне кажется нормальное тсг убивает вмд без особых проблем тунеля друида всю игру
в чипшоте можно явно что то нажать, маг должен был закрыть въезд по мне да и рдруид тоже, я не должен тринковать без тучи и что то жать, это не моя ошибка, я жду тучи только тогда жму тринкет, не от мага не от рдруида я ничего не услышал, что я не закрою жми тринкет получай еще какой нить стан после тринкета и тучу и умирай
и это я еще малость с легкостью написал про фмага который 2 недели уже не играл путает кнопки и рдруида с трейда который циклонит одних дд.
Если ты знаешь, как в этой ситуации мне сделать лучше, скажи, тринкануть первый чипшот, получить следом кидней тучу и опять же в ней сдохнуть?
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.12.2013 в 18:27.
Йоу глотатры, как поживаете? Время идёт а такие темы всё ещё тут актуальныПривет кто меня ещё помнит, вот и погнал мой второй месяц срочной службы. Канцеляром заделался, за комп присел, модем у дембелей взял, надо кароч вов установить хДД Кстати к Толе разговор есть. Я рядом с Читой службу тяну, время будет в вскресенье загляни, пару пачек сигарет и барбарисок мб тусанёшь
Служу кстати в посёлке Домна, в/ч 32390 ПВО.
Воу воу ! Лайт пробрался к компу даже в армииКрасавчег
![]()
Армейка отстой! Аскич плюнул толяну тысяч на 150к наверно, но про 2 рефлекта он забыл =(