Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для skat331
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Решил респекнуться во фроста, по сути большинство BiS шмота имееться, за исключением: топоров с Лича гер и несколько шмоток с обычки а не с геры. На манекене держу 8.5к+(на 2млн+), пока 85% арп, все камни на силу, но вопрос не в этом.
    Не могу разобраться с ротацией, а точнее с приоритетами, т.к. строгую ротацию во фросте считаю неприемлемой, то представленный вариант в гайде от Инсидии сразу отпадает. По этому встает вопрос о приоритетах:
    1) У меня что в маникен, что в Лича Воющий ветер бъет куда больше чем Уничтожение, из этого вопрос: Почему бы не бить ветром, когда спадает кд, а не только под прок?
    2) Судя по гайду Машину нужно сливать исключительно на Ледяной удрар, но смысл? Когда можно под прок Машины бить ветром и урон будет куда выше?
    Собственно в этом и заключаеться все суть моего непонимания. Хотелось бы услышать от знающих людей разъяснения.
    Последний раз редактировалось skat331; 02.12.2013 в 19:15.
    Limited Edition x300: Докттор Антидрофка Тэб
    EU (RU): Докктор Докттор Тэб

Ваши права