может быть админы будут просматривать тикеты которые им присылают с никами читаков? целый день висит никто не прочитал.. да и в тему нарушители неплохо было бы посмотреть, чувак со вчерашнего дня докапывается где бан где бан и ржёт.
может быть админы будут просматривать тикеты которые им присылают с никами читаков? целый день висит никто не прочитал.. да и в тему нарушители неплохо было бы посмотреть, чувак со вчерашнего дня докапывается где бан где бан и ржёт.
ощущение в целом что состав администрации уже начал праздновать НГ заранее навалив огромное с пробором на ТБК. Читеры еще не самое худшее на ТБК - я последнее время часто захожу утром (очень рано) на минут 5-10 и вижу елемов с плечами в брутал гире, таких же рогов и друидов, все такие ВГ. Сливеры становятся уже большей проблемой и банить их смысла не имеет - ну посидят да выйдут но гир останется - отсюда вытекает другое, все смотрят что карательные акции в сторону сливеров не проводятся а те что велись не имеют веса(да и смысла тоже) и начинают присоединяться к сливерам. Причем они готовы к бану и знают что на большее администрация не способна. Увы.
А по читакам то их все прибывает больше и больше, багоюзеров не меньше - тоже всг часто радует тасканием флагов на маунте или просто телепортами игроков прямо с флагом - а что такого? администрации же похеру. Тикеты висят часами.
Видимо на НГ наш ТБК превратится в Преисподнюю во всей красе. Надеемся, верим, ждем.
Disintegrate (04.12.2013),Tecca Nina (03.12.2013)
Кароче: ДАЕШЬ ВАЙП!!!!
ГМы (т.е. я и Скив) не можем сутками находится на реалме(думаю по понятным причинам) По этому, при заходе на реалм, в основном, тиккеты с никами читеров "оффлайн" либо тот игрок, который читерил уже не читерит. Соответственно, тикет либо игнорится, либо закрывается без ответа.
В этом вся и проблема. Правила логон1 не позволяют банить пермом/удалять чара/удалять теже плечи.
Но все же удалось добиться того, что бы удалялись плечи.
После получения логов (это будет где-то в конце этой недели, возможно в начале следующей), я пробью всех обладателей а4 плечей на слив, сливеров забаню а плечи будут удалены. Но не сразу, так-как у меня нет прямого доступа к базе, я составлю заявку и отправлю её Нону. После этого, на скорость удаления плечей я не смогу повлиять.
Хотел ещё с этими логами удалить плечи, но как-то не удалось из-за ужасного графика рабочих и выходных дней.
Ещё вопросы/претензии есть?
У меня притезния: что не компитентная Администрация не банит читеров а если банит то и всех кто в радиусе 40 ярдов стоит.
У меня притензия: что сливеры на 2050\2200 получают совсем не долгий бан вместо перманента и последовательного удаления персонажа.
У меня притензия: что на сервере прогрессирует "Скив лайк" :" - Все ваше видео - содержание из сомнительного сервера, ресайленс 100%, ССделай в норме, Файнд паз ненужен ".
У меня притезния: что администрация пруфает свою правоту закрыванием топика и комментарием "вот мой ГМ мои правила: Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение. ", чтобы мы, игроки World of Warcraft со стажем 8 лет не сказали не предьявили, АДМИНИСТРАЦИЯ всегда "ПРАВА".
У меня притензия: Почему игроки должны терпеть лагодром на протяжении 5 часов в надежде " ОЙ ЩАС СЕРВЕР ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ Сам дропнет и ненада будет НоН Дискона, НУ ВОТ ЩАС дропнет". надеюсь ненужно думать зачем нужна срочность рестарта?
Последний раз редактировалось Dreamshock; 04.12.2013 в 00:32.
Заявки рассматриваются в течении 2 дней.
Может вы подскажете, как уследить за ВСЕМИ читерами?
Повторю ещё раз. Правила логон1 не позволяют банить пермом и удалять чара. Можете предложить изменение правил в разделе Предложения по проекту.
ГМ не обязан доказывать свою правоту (если конечно бан выдан справедливо)
Повторю в какой раз, комманда рестарта есть только у Нона (в целях безопасности). Не всегда удается связаться с Ноном в то время, когда начинаются лаги. По этому приходится ждать когда сервер сам упадет.
-
-не подскажу, у вас плохая привычка банить все что рядом ползает;
-предложения отклоняют кому лень думать почему, кому вообще этим заниматься;
-обязан в собственных интересах: хорошая отзывчивость залог хорошей репутации сервера как и правильность действий, логически доказывать свою правоту чтоб другие видели: вас не накрутить вокруг на себя (цензура). Оправданых баны - как мою память с рассизмом и секс с мамой ФК "Шахтер".
-вам срочно нужно приобрести эту команду пусть вам даже выделяют для этого отдельный акаунт, потому что ваша безтолковность это пол беды нашего сервера.
Последний раз редактировалось Dreamshock; 04.12.2013 в 01:50.
Чья б карова мычала,а твоя бы уже бы успак поймала бронк,последи за своей попочкой пожалуйста,ты сам знаеш о каждых своих таки незаконных и правонарушительных движений,и я хз куда смотрят администрация на эти твои движения....о своих пвп покорениях,пве покорениях,багаюзания,ты прекрастно знаеш о чём я,могу привести множества примеров)))и это всё фактами...
я сам в шоке куда администрация смотрит, но от моих действий не страдает сервер и не винные. а за ПВП достижения не гони, я за хардкор и интерес хоть тут пвпшится не очень интересно.
Вспомнив сегодняшний лагодром потерял 55 рейтинга с 1940.
Последний раз редактировалось Dreamshock; 04.12.2013 в 02:10.
невинные страдают от тебя в том то и дело
как насчет
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=284652
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283807
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283420
и тд...
так и оставим?
Примеры? очередная шуточка и БД \ НПНГ \ и ДМС?
- - - Updated - - -