Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
администрация..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    У меня притезния: что не компитентная Администрация не банит читеров а если банит то и всех кто в радиусе 40 ярдов стоит.
    У меня притензия: что сливеры на 2050\2200 получают совсем не долгий бан вместо перманента и последовательного удаления персонажа.
    У меня притензия: что на сервере прогрессирует "Скив лайк" :" - Все ваше видео - содержание из сомнительного сервера, ресайленс 100%, ССделай в норме, Файнд паз ненужен ".
    У меня притезния: что администрация пруфает свою правоту закрыванием топика и комментарием "вот мой ГМ мои правила: Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение. ", чтобы мы, игроки World of Warcraft со стажем 8 лет не сказали не предьявили, АДМИНИСТРАЦИЯ всегда "ПРАВА".
    У меня притензия: Почему игроки должны терпеть лагодром на протяжении 5 часов в надежде " ОЙ ЩАС СЕРВЕР ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ Сам дропнет и ненада будет НоН Дискона, НУ ВОТ ЩАС дропнет". надеюсь ненужно думать зачем нужна срочность рестарта?

Ваши права