Manool (09.01.2014)
Вы будете жать ALT+Tab на разных энкаунтерах в хм моде?)
Удачи
P.S Этот алгоритм подойдет тем,кто собирается осваивать этот спек в ПвЕ аспектах,но он не дает ясной картины об использовании конкретных способностей на разных энкаунтерах. Все это конечно хорошо,но точной ротации у ферала в пве как таковой нет.
Последний раз редактировалось cocuco4ku; 03.12.2013 в 17:48.
Как вариант распечатать. Опять же манекены для оттачивания ротации никто не отменял.
//Не думаю что кто то будет брать "начинающего" котэ в ХМы.
Это какие такие способности из предоставленной картинке не используются? Примеры бы этих энкаунтеров и способностей.
Ротация есть. Ты называешь ее "системой приоритетов".
pipboy2k, ротация это конкретная последовательность клавиш.В моем случае система приоритетов это не ротация,а именно приоритеты по скилам.
Я писал,что ваша картинка НЕ дает ясной картины ОБ правильном использовании берсерка,ТФ и т.п на конкретном энкаунтере,экономия энергии для конечного бурста и аптайма дот на цели.
Одно дело,когда человек пинает куклу в Штормграде/Оргримаре,а другое дело инст,НЕ важно,10 об или 25 гер.Орущего РЛа,лаги,постоянные передвижения,которые сбивают с "ротации" иногда даже опытного игрока - никто не отменял.В следствие чего - потеря дпс. Кот оооочень требователен к рукам и мозгам игрока.
Поэтому ваша картинка поможет всем абсолютно.НО я еще раз подчеркиваю,она не дает ясной картины о "ротации" кота
Последовательность — это набор элементов некоторого множества:
для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества;
это число является номером элемента и обозначает позицию данного элемента в последовательности;
для любого элемента (члена) последовательности можно указать следующий за ним элемент последовательности.
Таким образом, последовательность оказывается результатом последовательного выбора элементов заданного множества. И, если любой набор элементов является конечным, и говорят о выборке конечного объёма, то последовательность оказывается выборкой бесконечного объёма.
Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени.
Тут имеет место быть легкое недопонимание. Например ретри паладины с их FCFS (First Come First Serve), у ни приоритет. А вот у котэ как раз последовательность.