нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
без навыков программирования))000
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Предлагаю поставить портал (на остров к боссам) в Азшаре, где нибудь возле ямы. Это хоть немного оживит старт локу. А также усложнит дорогу к ним , я лично буду усложнять им дорогу smile
П.с (а в шатре убрать этот портал)
По-моему Лирой имеет еще скрытый чарж в рандом таргет
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
не не не не.............
1) никто знать не будет знать из новичков о твоем телепорте в кратере.
Мы знаешь, когда добирали рандомов в рейд на Боссов, которые еще тогда стояли в кратере, каждый наверно второй спрашивал 2 вопроса:
1. "куда рейд?" хотя в лфг и крик в дуротаре и стартлоке был грамотно одновременно организована подача исчерпывающей информации
2. "куда бежать?" - ааааааааааааа, это каппееец, было столько гемороя, чтобы организовать рандомов... просто пиндец.
... а ты порт хочешь запрятать, ты его еще в Блэк Рок запехни в локацию, в секретное местО, пусть бегают ищут) Знаешь кто придет? ДА НИКТО НЕ ПРИДЕТ, за исключением "Индиана Джонсов" и "Капитанов Джеков Воробьев", в том числе и меня) которым нравятся приключения и они ищут их себе и другим на пятую точку)
2) ПвП замесов не будет, т.к. в духе люди будут добегать до порта и сваливать в него.. а ты будешь ганкать.. да это даже ганк какой-то убогий
-_-
Решение:
- 1 шаг. открыть порталы на Остров КвельДанас из дуэль-зон (Дур и Элв)
- 2 шаг. информировать о том, что на острове ресаются боссы с лутом а8 и другими плюшками, но осторожно, эта территория кишит врагом... ну и всё в этом роде))
- 3 шаг. Решить проблему вымирания Зоны КвельДанаса в промежутках между респауном боссов!
- 4 шаг. Взять Хумика за яйца. посадить за компом и угрожая расправой жестким немецким БДСМом заставить внедрять НАПИСАННЫЕ ГОТОВЫЕ уже скрипты World PvP зоны и скрипты "не более 3 в пати", "все остальные - противники", "за кил даются медальки".
- 5 шаг. Переделать цены транса в медальки.
Последний раз редактировалось Icelancer; 04.12.2013 в 21:29.
Они не знают даже что такое босс.Так старички подскажут. Когда с рейдом пойдут всё узнают.
И потом у духов будет штраф 10 мин. Не факт что я буду ганкать а не меня тут 50/50 я без шм и в А7.
Щас босы просто не успевают ресаться от наплыва желающих пофармить.
Мало кто из ГМов знает кто такой Hummer и когда он последний раз заходил на серв. А ты говоришь !!!![]()