Доброго времени суток дамы и господа, хочу предложить более детальную регистрацию, поясняю.. начальная регистрация создания личного кабинета или же на форуме остаётся без изменения, но после основной регистрации была возможность пройти дополнительную в личном кабинете(добровольно),На мой взгляд это может решить проблему с угонами акк или же персонажами. К примеру в неё входило данные любого документа удостоверяющего личность акк, (в принципе как и на близарде, но суть немного другая). Себе это всё представляю так, Вы регистрируетесь, создаёте личный кабинет, далее была в ЛК вкладка "Дополнительная регистрация" На неё нажимаешь, и приходит на почту ссылка по которой нужно пройти и ввести нужные данные, Допустим номер -серию паспорта, фотографию, Размер ноги, код от домофона.. Что угодно. После этой регистрации, в личном кабинете. в этот раздел уже было бы просто так не войти посторонним людям, то есть нужно будет оставить заявку на вход в этот раздел, после чего с вами связывается оператор,"Скайп- Аська, Номер телефона" и спрашивает контрольные цифры или же документ, после чего можно будет приступить к редактированию своих данных в этом разделе. Но всё же если акк угнали, то к примеру на форуме была бы отдельная вкладка, "Украден персонаж", там тоже самое, На форуме связываешься с оператором, подтверждаешь свою личность, после чего оператором подаётся заявка Гмам или кому то ещё.. о восстановлении акк, Тоесть в вкладке "Дополнительная регистрация" были все логи, вся информация , вся история о Акк и её последующие действия. Если Оператор подтверждает, то Акк возвращают действительному хозяину. У меня в голове это всё происходит более Ярче и детальнее чем тут Я описал.
Меня на-вило на это те мысли, что при угоне своего акк Я не чего сделать не могу, так как ране не делал скрины прокачки и прочее., Даже если бы и делал то максимум что бы сделали , это только бы забанили акк, При условии если предоставлю всю нужную информацию. Но это меня не как не устраивает, Я играю более 5 лет только одним персонажем, Вложено денег невменяемое количество в него, около 100к, И то что я вкладывался в это, не кого из администрации не будет волновать, и просто дадут отказ о возврате персонажа. По логам можно посмотреть сколько денег тот или иной человек вложил в проект. По этому очень хотелось бы обезопасить себя по максимуму.
Моего самого первого персонажа, украли месяц назад, его одевал где то год, и у меня украли акк, Не скринов не чего нету чтоб его забанили, хоть Я и объяснял что могу предоставить всё что угодно кроме скринов, почту, логин , пароль, верните его, или забаньте, был только отказ, персонаж был частично доначеный, трини, шм, было обидно что в него вкладывал деньги, и его угнали, И щас смотришь когда за него заходят человек и без наказано играет им, очень обидно, при угоне основного акк. Останется с досадой уйти с проекта.