Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cвященное очищение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    У нас такая механика даже сейчас реализована и изменена не будет

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

ciklopper (04.12.2013)

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я рассмотрел механику работы способности и вот результаты:

1) Механика всех 3 рангов абсолютно одинакова, отличаются лишь шансы срабатывания от диспела. Тут все абсолютно верно

2) По поводу механики расчета шанса сопротивления дебаффа, тут я наткнулся на две загвоздки:
    2.1) Расчет сопротивления выполняется по следующей схеме:
    рандомное число в интервале от 0 до 10000 < шанс_сопротивления * 100
    То есть, если мы имеем шанс сопротивления 30%, то в формуле будет так
    rand(0,10000) < 3000 ===> RESIST
    Теоретически, все верно. 30% значений дадут РЕЗИСТ, 70% - не дадут резист.
    Но интервал расчета большой, и на практике может дать совершенно другие результаты выпада значений.
    Например, при расчете шанса рефлекта или крита, берется интервал от 0 до 100.

2.2) Если способность является дебаффом и имеет несколько эффектов, например Стрела ледяного огня - её дебафф имеет 2 эффекта: периодический урон и снижение скорости, то для каждого отдельного эффекта будет рассчитываться резист, и если хоть 1 эффект даст положительный результат - то весь дебафф будет срезистен. Это некорректно

Все что я описал в пункте 2 будет переделано и применено в следующем обновлении. Больше я не нашел никаких косяков в работе таланта
    Откючи данный талант или пофикси баганые резисты. Вносит полнейший дисбаланс на арене. Получается такая фигня как прожимаю холика , ему нап дает стан , он вроде как в стане , я прожимаю 5 минутное кд , а оказывается он претсорялся застаненым и ждал прожима кд , т.к в некоторых ситуациях (скил холики знают как багать) происходит такая фигня как "ололо я поймал контроль , но могу в нем юзать абсолютно все" , а потом начинаешь зергать а он шокает под станом , думаешь что нска даешь сало а он под салом щит перевешивает ...

- - - Updated - - -

У нас такая механика даже сейчас реализована и изменена не будет
    Сейчас механика "ололо срезистил контроль но поймал дебаф контроля и могу юзать что захачу , пусть лохи прожимают кд , а я как топчик задэфаю напа и буду /к фу рабы нубы как вы 2к апнули" .

Вот зацени:
    1 минута 6 секунд "скиловый паладин ловит фир , на нем этот конченый баф очищения , под конец фира идет овца , баф спадает а паладин бегает в авце и тыкает что захочет. Сам много раз бегал и дамажил в овце\станах\фирах . А потом рабы которые даже мортал не держут врываются на 2.7 и орут что они скил. До появления этого бага пацанчики сидели на 1800 в 600 игр.

ЗЫ ставим 1080р
    Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 18:08.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Penink, думаю тут надо в эту тему писать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273245
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Penink, думаю тут надо в эту тему писать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273245
    Причина "диспела с самого себя" именно в этом таланте и не в чем больше. Тебе дают контроль , у тебя прокает этот тал , ты в контроле можешь бегать и прожимать что хочешь. Не понятна механика бага с этим талантом, так что думаю логичнее будет отключить данный талант т.к разрабам накакать на пвп ,а к пве этот талант не берется , зато вносит неимоверный дисбаланс в пвп.
    Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 18:57.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Причина "диспела с самого себя" именно в этом таланте и не в чем больше. Тебе дают контроль , у тебя прокает этот тал , ты в контроле можешь бегать и прожимать что хочешь. Не понятна механика бага с этим талантом, так что думаю логичнее будет отключить данный талант т.к разрабам накакать на пвп ,а к пве этот талант не берется , зато вносит неимоверный дисбаланс в пвп.
    Помню вар "притворился овцой" и чуть не зарезал меня своией оранжевой палкой. Вот это был сюрприз. Дело однозначно в одном из талантов холи пала.
    Последний раз редактировалось sin000711; 09.12.2013 в 19:16.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Причина "диспела с самого себя" именно в этом таланте и не в чем больше. Тебе дают контроль , у тебя прокает этот тал , ты в контроле можешь бегать и прожимать что хочешь.
    Если тебе дали контроль, то ты не можешь "бегать и прожимать что хочешь" - ты в контроле.
    Если тебе дали контроль, а ты "бегаешь и прожимаешь" значит контроля на тебе нет.
    Почему не было контроля? Был резист от таланта.
    Почему тогда, если был резист, все еще висит анимация? Это баг анимации спелла.

И теперь главный вопрос, каким образом баг анимации связан с:
    Если способность является дебаффом и имеет несколько эффектов, например Стрела ледяного огня - её дебафф имеет 2 эффекта: периодический урон и снижение скорости, то для каждого отдельного эффекта будет рассчитываться резист, и если хоть 1 эффект даст положительный результат - то весь дебафф будет срезистен. Это некорректно
    Вывод: дожидаемся починки эффекта таланта, по результатам которого мы должны получить:

* 30% шанс полного "резиста" бинарных спеллов, на проке таланта. В мисс уходит само заклинание, и любые дебаффы которое оно может причинить. Дебаффы должны быть из категорий диспела "магия", "яд" и "болезнь"

* Отсутствие резиста небинарных заклинаний.

* 30% шанс "резиста" эффектов магии, болезни или яда от рукопашных и стрелковые атак. При этом сама атака наносит полный урон.

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Помню вар "притворился овцой" и чуть не зарезал меня своией оранжевой палкой.
    Да, да, спасибо.. Мы уже поняли что ты ненавидишь и боишься ДК, Варов, Паладинов и Клоунов. Тяжелая психологическая травма в детстве.. Сходи к психоаналику, может быть полегчает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    ДК, Варов, Паладинов и Клоунов.
    Это одно и то же.
    И ты тоже.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Мы уже поняли что ты ненавидишь и боишься ДК, Варов, Паладинов и Клоунов.
    Я сам играю варом и играя недели 2 назад с пололодином неоднократно слышал "ОЛОЛО сдиспелил с себя феар"

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    весь пост блаблабла,если ты не видел подобного бага в действии - ты не понимаешь о чем говоришь,баг сейчас сплошь и рядом у хпалов *прокает*.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Вы разводите тут истерику, вместо того чтобы заткнуться и тихо ждать фикса
    когда надо будет заткнуться - рамусик напишет об этом,либо тему закроет,так что не затыкай других,пока тебя не послали.
    Еще не факт кстати, что этот баг возникает только из-за очищения.
    выясни другую причину,а то по твоему мнению же
    Это баг анимации спелла.
    бред бредовый

Поблагодарил(а)
    62
    Если тебе дали контроль, то ты не можешь "бегать и прожимать что хочешь" - ты в контроле.
    Если тебе дали контроль, а ты "бегаешь и прожимаешь" значит контроля на тебе нет.
    Почему не было контроля? Был резист от таланта.
    Братиша , ты глуп? Я тебе залил видео , на котором видно , что паладин получил превращение , простоял в контроле , пока этот сраный талант не спал с него , а когда этот талант с него спал он начал бегать в контроле при активном дэбафе превращение. Так что дело не в баганой анимации. Почему бегать можно , только тогда , когда тебе дали контроль в "святое дерьмо" и ты стоишь в контроле , "святое дерьмо" спадает , а контроля еще 5-6 секунд , а ты берешь и начинаешь бегать в контроле и давать по щщам и бегать?
    Последний раз редактировалось Penink; 13.12.2013 в 15:20.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Penink за это полезное сообщение:

ciklopper (13.12.2013)