У нас такая механика даже сейчас реализована и изменена не будет
У нас такая механика даже сейчас реализована и изменена не будет
ciklopper (04.12.2013)
Откючи данный талант или пофикси баганые резисты. Вносит полнейший дисбаланс на арене. Получается такая фигня как прожимаю холика , ему нап дает стан , он вроде как в стане , я прожимаю 5 минутное кд , а оказывается он претсорялся застаненым и ждал прожима кд , т.к в некоторых ситуациях (скил холики знают как багать) происходит такая фигня как "ололо я поймал контроль , но могу в нем юзать абсолютно все" , а потом начинаешь зергать а он шокает под станом , думаешь что нска даешь сало а он под салом щит перевешивает ...
- - - Updated - - -
Сейчас механика "ололо срезистил контроль но поймал дебаф контроля и могу юзать что захачу , пусть лохи прожимают кд , а я как топчик задэфаю напа и буду /к фу рабы нубы как вы 2к апнули" .
Вот зацени:
1 минута 6 секунд "скиловый паладин ловит фир , на нем этот конченый баф очищения , под конец фира идет овца , баф спадает а паладин бегает в авце и тыкает что захочет. Сам много раз бегал и дамажил в овце\станах\фирах . А потом рабы которые даже мортал не держут врываются на 2.7 и орут что они скил. До появления этого бага пацанчики сидели на 1800 в 600 игр.
ЗЫ ставим 1080р
Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 18:08.
Penink, думаю тут надо в эту тему писать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273245
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Причина "диспела с самого себя" именно в этом таланте и не в чем больше. Тебе дают контроль , у тебя прокает этот тал , ты в контроле можешь бегать и прожимать что хочешь. Не понятна механика бага с этим талантом, так что думаю логичнее будет отключить данный талант т.к разрабам накакать на пвп ,а к пве этот талант не берется , зато вносит неимоверный дисбаланс в пвп.
Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 18:57.
Если тебе дали контроль, то ты не можешь "бегать и прожимать что хочешь" - ты в контроле.
Если тебе дали контроль, а ты "бегаешь и прожимаешь" значит контроля на тебе нет.
Почему не было контроля? Был резист от таланта.
Почему тогда, если был резист, все еще висит анимация? Это баг анимации спелла.
И теперь главный вопрос, каким образом баг анимации связан с:
Вывод: дожидаемся починки эффекта таланта, по результатам которого мы должны получить:
* 30% шанс полного "резиста" бинарных спеллов, на проке таланта. В мисс уходит само заклинание, и любые дебаффы которое оно может причинить. Дебаффы должны быть из категорий диспела "магия", "яд" и "болезнь"
* Отсутствие резиста небинарных заклинаний.
* 30% шанс "резиста" эффектов магии, болезни или яда от рукопашных и стрелковые атак. При этом сама атака наносит полный урон.
Да, да, спасибо.. Мы уже поняли что ты ненавидишь и боишься ДК, Варов, Паладинов и Клоунов. Тяжелая психологическая травма в детстве.. Сходи к психоаналику, может быть полегчает.
Братиша , ты глуп? Я тебе залил видео , на котором видно , что паладин получил превращение , простоял в контроле , пока этот сраный талант не спал с него , а когда этот талант с него спал он начал бегать в контроле при активном дэбафе превращение. Так что дело не в баганой анимации. Почему бегать можно , только тогда , когда тебе дали контроль в "святое дерьмо" и ты стоишь в контроле , "святое дерьмо" спадает , а контроля еще 5-6 секунд , а ты берешь и начинаешь бегать в контроле и давать по щщам и бегать?
Последний раз редактировалось Penink; 13.12.2013 в 15:20.
ciklopper (13.12.2013)