ахах, как все таки игра повлияла на вашу жизнь, даже уже тут вы рассуждаете о чести и достоинстве и делаете голословные выводы. а О каких домыслах идет речь? то что Алешку взяли до ивента, это так и есть и даже более скажу целенаправленно, почему? отвечу! потому что когда был у Неат ивент с другой ги, когда наташа собирала всех кого могла с ги, но народу стало мало она начала звать на помощь пвп мастеров, ребят с других ги))) даже умудрились позвать Эндорико, следовательно и в этот раз для своей подстраховки они позвали Алешу. именно основываясь на те факты и я подозреваю что в этот раз они поступили так же, чтобы подстраховать свой зад
Вадик, да успокойся ты уже. ПвП Мастер я звала заранее на совместный пронос столиц. В чем проблема-то? И тогда вопрос был в совершенно ином.
кто это?
слушай, какая тебе разница, когда и зачем позвали Алешу?
тебе уже 10 раз сказали, что его позвали его не из-за эвента. и узнал он об эвенте наверное только в субботу.
Если следовать твоей логике, то и всех остальных мы взяли ради эвента? Может Фунтика, Твайса тоже? Зипрайдера, Лайфтайма, Хана и всех остальных... Полюбому исключительно ради эвента.
И мне не понятны причины твоих претензий. В чем проблема? Тебя чем-то обидели? Унизили и оскорбили? Или может стоило в начале темы воздать почести твоей некогда славной пвп-гильдии Фридом Файтерс и лично "великому и могучему" Крашеду?
паладинчик Чученька
Отвечу чисто по поводу твоих доводов. Просто железобетонный ответ:
p/s Я не смог по участвовать в битве против HEAT из-за своего инета.
Про Алёшу скажу так, еще задолго до битвы против гильдии PvP Masters. Я, Xan, Avalost, Artdead, иногда Алёша, Меф, Фунтик, в общем во всю веселились, фармили и бомбили бг, тогда нас даже не было в HordeCore, но мы всегда бегали вместе.
Потом планомерно все поливали из гильдии Best of the best, я был там до последнего, затем меня пригласил Фунтик и я естественно согласился, ведь всё наше пвп крыло было в Hordecore, Лёхи вроде там не было, но бг мы как бегали, так и бегали, потом произошёл ивент с PvP Masters, во время ивента кстати, я общался с Лёхой и он тоже хотел принять в нём участие, но не смог, так как не был в ги, он еще писал, чтобы взял его на другие ивенты:) Думаю не трудно догадаться, что, когда он узнал об ивенте с HEAT, он захотел в ги.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Чучундрик (04.12.2013)