Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Happy2noob

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Happy2noob

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Happy2noob

1. Happy2noob
    2. 10/12/13
    3. offtop
    4. Как я понял,что мне дали бан за офф топ, в разделе поиск тиймеров (логон 1. х15-20) Я в большей степени уверен,что администратор не правильно воспринял мои сообщения и принял меры наказания,там их было 2,цитирую :(1-е сообщение) - Ищу доброго напарника в 2х2 для поднятия 1.8,я хпал 6.0 (фул а7, 1 а8).Далее на моё сообщение отреагировали "форумные тролли" и соизволили назвать это "понтом',а так же назвали меня "аутса́йдером"арены или что-то в этом роде,на что я ответил так:(2-е сообщение) - И где ты увидел здесь понты? я же не написал,что холи паладин ище имбо ддшника для ап рейта на нубах,я лишь сказал,что ищу напарника и я холи паладин в слабом гире,который нуждается в сильном и добром ддешнике. И причём тут аутса́йдер? я за пала не аренил на рейтинг.Далее,я не поддался на провокацию и не "флудил в теме".Если непонятно почему я хочу разбана?- я не писал больше кол-во сообщений,я не нафармливал себе лоисы за троллинг или кол-во постов,я просто искал доброго человека. Я не прошу кары небесной на ГМа,я не прошу каких либо бонусов за то,что я "страдаю" я просто хочу разбана,для дальнейшего полноценного юзинга форума. Спасибо за внимание!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Просто в следующий раз не отвечайте не по теме в ответ на провоцирование других пользователей форума. По правилам Вы заслужили бан, отказано.

Ваши права