1. Happy2noob
2. 10/12/13
3. offtop
4. Как я понял,что мне дали бан за офф топ, в разделе поиск тиймеров (логон 1. х15-20) Я в большей степени уверен,что администратор не правильно воспринял мои сообщения и принял меры наказания,там их было 2,цитирую :(1-е сообщение) - Ищу доброго напарника в 2х2 для поднятия 1.8,я хпал 6.0 (фул а7, 1 а8).Далее на моё сообщение отреагировали "форумные тролли" и соизволили назвать это "понтом',а так же назвали меня "аутса́йдером"арены или что-то в этом роде,на что я ответил так:(2-е сообщение) - И где ты увидел здесь понты? я же не написал,что холи паладин ище имбо ддшника для ап рейта на нубах,я лишь сказал,что ищу напарника и я холи паладин в слабом гире,который нуждается в сильном и добром ддешнике. И причём тут аутса́йдер? я за пала не аренил на рейтинг.Далее,я не поддался на провокацию и не "флудил в теме".Если непонятно почему я хочу разбана?- я не писал больше кол-во сообщений,я не нафармливал себе лоисы за троллинг или кол-во постов,я просто искал доброго человека. Я не прошу кары небесной на ГМа,я не прошу каких либо бонусов за то,что я "страдаю" я просто хочу разбана,для дальнейшего полноценного юзинга форума. Спасибо за внимание!