Народ, нужна ваша помощь.
Как говорилось всю тему как одеваться в пве, я так и не уловил одну хрень. Я толком пвпшник но решил заняться пве. Поэтому часть моего эквипа является именно пвп шмот. Но вот в чем геморрой, мой ГС допустим 4.7к с сетом а7, и разным нунсетом с кузни/ямы. Я прикинул через множество фактов и понял что шмот с геров данных инстов не поставит меня в выигрыш если я заменю пвп на пве, а вещи которые всеже както станут на один уровень с моим гиром падает из инстов в которых меня, конешно же, не пустят ибо я "Нуб пвпшный".
Что получается, кузни/ямы падает гамно, склепы, цлк КИК! Скажите пожалуйста что делать и какие инсты мне можно пройти. В плане инстов роспишите как для нубов, я толком был в кузне, яме, залы толком полностью не пролез, Ич, Цлк( 3-4 босса ибо остальные везде поломанные или как в склепе, везде уносят только 2х босов), Склеп, и штук 5-6 гавнистых инстов для зелени на 78ых лвлах в которых требуют 5к гс+. Честно говоря с ареной проще, нап либо рак, либо брезгливая тварь постоянно ноющая, либо адекват....тут все запущено -__-