Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игрокам Орды - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 74
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от apokallipto777 Посмотреть сообщение
    Орда совершенно не умеет играть командой. Это отлично видно по таким бг, как Альтерак и Остров Завоеваний. Половина игроков не читает чат и уж тем более не видит общую картину на ПБ.
    так всегда было,даже создавались целые большие флеймо темы,типа - почему одни и те же дети* с разных фракций ведут себя по разному на бг итд,итп
    такие темы можно создавать каждый день,ни чего не исправишь,варварский уровень мышления,гордость,мания величия и ложное эго,качества с которыми командно нИпАиграть на бг

собирайте примейды только так ваше бг будет побеждать.

Активист Аватар для Black Jack
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 36).
    Я вот понять одного не могу,зачем создавать прототипы СЗ? Толку? Ведь орда,она как на мою точку зрения не играет в пвп вообще,ей просто лень вот эти мороки с БГ и прочим. Да могут чюдаки собраться кап только отыграть,это да. Святое дело. Но все же за орду мало процентов людей играют в пвп,в основном идет онли пве. Так как все же выучить одну тактику легче чем думать и гадать что сделает твой противник следущим шагом своей тактики.

Да я лучше выучу чисто одни тактики и буду их применять с разу враз -- вот тебе и вывод : чувак,да респек тебе за то что написал что так старался. Но все же орде не нужны прототипы СЗ,ведь если думать то множество гильдий было создано для пвп,но в скоре они перешли на все же более легкий,пве контент.Так что чувак,удачи тебе в создании твоей гильдии.

Всем спасибо.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Black Jack за это полезное сообщение:

Нэлло (20.12.2013)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    альянс в очереди 50 / орды 0. (пример) Орда вин 90 % нормальных бг хДДДДД Доооо альянс ПВП фракция. ыыыы ай лайк ит

Просто не пвп факция заходит на бг и постоянно выигрывает. Так нехотя =)))
    Последний раз редактировалось Стрессо; 06.12.2013 в 00:39.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    ведь если думать то множество гильдий было создано для пвп,но в скоре они перешли на все же более легкий,пве контент.
    за частую,почти* во всех случаях,активные PvP годами играющие гильдии которые переходят на PvE уровень,достигли в своём пвп развитии наивысших результатов.Наступает такой период когда на дуэли,арены,даже бг,пропадает всякое желание ходить;проще траить данжи
    Последний раз редактировалось Maxa; 06.12.2013 в 00:41.

Поблагодарил(а)
    304
    пойду на бг сгоняю хД

Активист Аватар для Black Jack
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    за частую,почти* во всех случаях,активные PvP годами играющие гильдии которые переходят на PvE уровень,достигли в своём пвп развитии наивысших результатов.Наступает такой период когда на дуэли,арены,даже бг,пропадает всякое желание ходить;проще траить данжи
    Нет,не соглашусь. Просто те люди которые создают пвп гильдии,им просто надоело слушать нытьё о том что орда сливает бг,а все почему?

Ответ прост и банален. Выходит 30 тел в зеленке и начинается,просто кромешный ад. Особенно от школьников которые да я,да я. На деле чих - пых и пропал. Что то пыхтел - пыхтел да и упал.

Был у меня однажды случай когда вышел игрок,фул арена играл за орду,все есть пухи все такое. А его слил чувак в бг,они 1 на 1 играли. Просто веду к чему? Что выходят раки и все,не сливать у орды даже и не получается,потому как оно само так получается. Есть такой шуточный прикол : "Раком боком и прискоком",вот эта поговорка для орды на бг. Нас имеет альнс именно так. А ведь СЗ то за альянс просто увидели что альянс тащит на бг,вот и создали эту гильдию,вот так и у нас что бы быть в тренде нужно обязательно сделать 2 вещи... Нет - нет,не посадить дерево,выростить сына и конечно же не построить дом. Эти вещи таковы просто создаешь пвп гильдию после чего её розпускаешь после 2 - 3 сливов,и орёшь на всех мол вы раки идите уроки учите. Ведь не так?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    пойду на бг сгоняю хД
    Ну удачи! Надеюсь ты не зажёгся идеей создать свою пвп ги XD

8. 1 пользователь сказал cпасибо Black Jack за это полезное сообщение:

Нэлло (20.12.2013)

Поблагодарил(а)
    304
    Ну удачи! Надеюсь ты не зажёгся идеей создать свою пвп ги XD
    Зачем? У меня давно есть гильдия в которую никогда не было, нет и не будет приёма. Она только для друзей / знакомых. Увидеть кого-то в зелени с этой гильдии невозможно

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Я вот понять одного не могу,зачем создавать прототипы СЗ?
    Хм, ну, это явно не прототип СЗ. Парень хочет создать свой личный прим с блэкджеком и, кхм... Если учесть, что СЗ способны только бегать на оргри толпой в 80 человек, я не стал бы их сравнивать с нормальным бгшным примом.

- - - Updated - - -

Но и опять же, всем просто лень траить бг до посинения) Апнул бг шмот, и все, забыл про это бг. Я уже, наверное, месяца 2 на бг не был. Раньше еще бегал по фану, но сейчас...

Старожил Аватар для apokallipto777
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Я вот понять одного не могу,зачем создавать прототипы СЗ? Толку? Ведь орда,она как на мою точку зрения не играет в пвп вообще,ей просто лень вот эти мороки с БГ и прочим. Да могут чюдаки собраться кап только отыграть,это да. Святое дело. Но все же за орду мало процентов людей играют в пвп,в основном идет онли пве. Так как все же выучить одну тактику легче чем думать и гадать что сделает твой противник следущим шагом своей тактики.

Да я лучше выучу чисто одни тактики и буду их применять с разу враз -- вот тебе и вывод : чувак,да респек тебе за то что написал что так старался. Но все же орде не нужны прототипы СЗ,ведь если думать то множество гильдий было создано для пвп,но в скоре они перешли на все же более легкий,пве контент.Так что чувак,удачи тебе в создании твоей гильдии.

Всем спасибо.
    Ни о какой гильдии речи не было. Создаю прим. Пока принимаю всех, но останутся в нем только те, кто сможет сыграться с остальными. Вообще, ты в курсе ху из прим? Каких-то недоделков из СЗ сюда приплел) Они вообще не показатель для меня. О СЗ и СС можно сказать только одно - их много и они одеты - все. Руки там есть у пары-тройки человек, все остальные берут только своей массой. Мне иногда даже смешно становится когда залетает толпа СЗ и СС в огри, разносит там все, а потом вылавливаешь их по 1-2 человека на бг - ничего сделать не могут. Вот кстати, вчера играли группой -я, Lorenzo и Nettl - был альтерак. Орда его вообще 2 раза в сутки тащит и то, если звезды нам благоволят) Вчера мы тоже продули, но(!) мы втроем, практически, сожгли все башни Орды,несколько раз возвращали свои башни и кладбоны, + пофармили их килами. И это всего 3 человека. которым нехватило еще пары- тройки человек для того чтобы затащить этот Альт. Вот что такое прим. А если будем ходить в 10 человек, да при правильной расстановке сил - будем тащить чуть ли не каждое БГ.

Да, и в следущий раз читай внимательно о чем речь)

PS Жду заявок на почту от хилов - остались только вы. Хпал и хприст нужны в любом случае, насчет ршамы или рдру еще думаю - если в хорошем пвп шмоте, то можно взять. Фаер маг в чистом пве не ниже 400 илвл тоже не помешал бы. Писать на перса Всеми.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    ANAL GAMES!111111

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Ходим гильдией на бг по выходным(все кроме берега,острова и альтерака), сплошные победы. Регаем в две пати.(по 4 человека так как по 5 вообще не регает)

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Зачем? У меня давно есть гильдия в которую никогда не было, нет и не будет приёма. Она только для друзей / знакомых. Увидеть кого-то в зелени с этой гильдии невозможно
    Правильно мыслишь, мой хант в синьке уже.yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Альварес; 06.12.2013 в 09:04.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя