это важно было написать, тут у каждого второго винда 8 лицензия...винда8 лицензия
один я на 8.1 давно уже перешёл?
это важно было написать, тут у каждого второго винда 8 лицензия...винда8 лицензия
один я на 8.1 давно уже перешёл?
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
М почистил файл хост , реалмлист переписал на ноуте , с Пк пока что нет возможности зайти , но что то пишет ОШибка связи при попытке зайти в игру все время
Так что проверить не могу пока что, а как ошибку эту исправить ? ЧЕТО не пускает НЕ ОК
Ты все предложения читал ?Или в попыхах , брызжа слюной только это слово выцепил?Не все как ты ищут повыда повыепываеться .
Здесь это написано для того что бы дать представления о точках доступа интернета или возможных уязвимостях системы для более эффективной помощи мне, а также обьяснения почему я зайти не могу сейчас попробывать .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 09.12.2013 в 13:52.
ага да, а сфера и эйфория у нас в операционках начали шарить?возможных уязвимостях системы для более эффективной помощи мне, а также обьяснения почему я зайти не могу сейчас попробывать .
ты вкурсе что кроме папок кэш и втф они врядли что-то могут сказать зная что у тебя вин8