Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Best Of The Best:>> Arena 2x2 or 3x3<< - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: 2х2 или 3х3

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2х2

23 41.82%
  • 3х3

32 58.18%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 94
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    да зарегайте хоть кто-то! поиграем по фану, хоть сколько команд, хоть без призов
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    тупой эвентер на которого лежит ПВЕ и чуть чуть пвп взялся за сезоны и все испортил как дерьмо проводит, даже за сезоны гавно призы это не призы это гавнецо,
    надо этому псевдо эвентеру МОЛОДЦУ линкануть его пве эвент ОДНОДНЕВКА в НАКС 10 где после прохождения инста за полтара часа всем выдали ТРАНСМУТ + МАУНТА + ЗВАНИЯ ПЕРВЫЙ УБИЦЫ НАКСА + 1000 БОНУСОВ ВСЕМ ДЕСЯТИ ИГРОКАМ = 10 В ПАТИ = 10 ТЫС БОНУСОВ, ДА ОН ЛИ НЕ О**ЕЛ ЗА ТАКОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО????
    а за Любое пвп ЭВЕНТ, просто звания и дибильный маунт, ох уж эти пве драконы меня бесят, понабрали для спасибок и все, ДА НАЧНИ ТЫ СЕЗОН С ВАЙПА ТИМ ИЛИ ДУМАЙ как оживить 3х3, ЕЩЕ РАЗ ГОВАРЮ Гладиаторов выдавали за 3х3 на офе вотлк, а за 2х2 выдавали все начиная с дуелянтов и фаворитов, ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПВП ЗАЧЕМ СВОЙ НОС СУЕШЬ КУДА ПОПАЛО?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246180 ПРОХОЖДЕНИЕ НАКСА
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249995 ПРОХОЖДЕНИЕ УЛЬДЫ
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261195 ПРОХОЖДЕНИЕ ТУПЫХ ИВК
    ЗАХОДИМ НА ЭТИ ССЫЛКИ и смотрим КАК ЗА ТУПЫЕ ЭВЕНТЫ выдают смотрите: Ачивы, получив которые - вы получите по 1000 бонусов каждый. НУ НЕ СМЕШНО ЛИ?
    Призы за пройденный этап:
    1000 бонусов каждому игроку, чья гильдия сделала первое убийство всех боссов во всех кварталах подземелья + сеты для трансмогрификации + звание, соответствующее подземелью (Испытание крестоносца - Великий Крестоносец)
    браво просто браво, дальше понтуйся для своих спасибок.
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 06.12.2013 в 12:59.

3. 6 пользователей сказали cпасибо Azzazellx за это полезное сообщение:

bes (06.12.2013),Chaotic (07.12.2013),Gothicmegazlo (06.12.2013),lionz (06.12.2013),Pussy Riot (06.12.2013),Vokitoki (06.12.2013)

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    ДА ОН ЛИ НЕ О**ЕЛ ЗА ТАКОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО????
    Я пожертвовал на это свою зарплату за 2 месяца. Это мое дело, куда я трачу ее.
    Если ты не знаешь, то на оффе гладам дают звания и маунта и не более того.
    Ну куда мне до такого знатока PvP как ты.

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    0.0% - 0.5%: Смертоносный Гладиатор + Ледяной змей смертоносного гладиатора + Выдача достижения [Большая пятерка: 2200] + Любая накидка
    это типо за двойку глада давать? всяким палварам? которые нифига не смыслят, я про то что ГЛАДИАТОРА давали за 3х3 (ЭТО Я ПРО СЕЗОН) А ПРО ЭВЕНТ ТУРНИР 3х3 МОЖНО И ПОЛУЧШЕ что-то дать, сеты с трансмодами + звание и по 500 бонусов за 1 место, и какая же у тебя зарплата? если ты каждому давал по 1000 бонусов + трансмод+звание=30 игроков чтоле? 30000 бонусов? ясно, твое мнение пве поцаны которые нажимают 1 2 3 и лупят босса как манекена заслуживают такие призы, пвп контент зачем нам все это маунт и звание дипломата, вывод что нас тут держут за ДНИЩЯ.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Azzazellx за это полезное сообщение:

Gothicmegazlo (06.12.2013),Lizard (06.12.2013),Vokitoki (06.12.2013),Warfail (06.12.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    кг/ам ЫЫЫЫЫЫ

Поблагодарил(а)
    550
    это типо за двойку глада давать? всяким палварам? которые нифига не смыслят, я про то что ГЛАДИАТОРА давали за 3х3 (ЭТО Я ПРО СЕЗОН) А ПРО ЭВЕНТ ТУРНИР 3х3 МОЖНО И ПОЛУЧШЕ что-то дать, сеты с трансмодами + звание и по 500 бонусов за 1 место, и какая же у тебя зарплата? если ты каждому давал по 1000 бонусов + трансмод+звание=30 игроков чтоле? 30000 бонусов? ясно, твое мнение пве поцаны которые нажимают 1 2 3 и лупят босса как манекена заслуживают такие призы, пвп контент зачем нам все это маунт и звание дипломата, вывод что нас тут держут за ДНИЩЯ.
    У нас нет реги стабильной в 3х3.
    Насчет бонусов за ивенты - против хаммер, соответственно, такого больше не будет.
    Некоторые личности слишком зажрались. Недавно получили по 550 бонусов на каждый аккаунт и требуют еще бонусы за PvP турнир однодневку.

вывод что нас тут держут за ДНИЩЯ.
    Может быть, так оно и есть?

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Принимайте участие в голосовании. Вам решать, в каком брекете будет проведен турнир (2х2 \ 3х3). Голосование закроется во вторник.
    next

Вывод: Что это вообще было и к чему оно строилось, поэтапно поржать над игроками ? Правда фантазия исчерпана, Ивент-мастера устраивают опрос, а потом молча удивляются относительно 55-ти проголосовавших и 0 зарегистрировавшихся, УЛЯЛЯЛ, Я БОГ В СВОЕМ ДЕЛЕ, МНЕ НРАВИТСЯ ИЗ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, КАК Я АБАЖАЮ ПВП-ЭВЕНТЫ ПРОВОДИТ и выдавать ШИКОБЛЕСК ПРИЗЫ, своим браться по оружию через недельки две, я сооружу мега эвент на платформе короля личя, где мои браться эвенты будут меня колотит колотит колотит колотит колотит, Я БУДУ ЕСТЕСТВЕННО В ОБРАЗЕ КОРОЛЯ ЛИЧЯ, и в конце я им выдам по 5 тыс бонусов каждому, куча шмоток на выбор 284+ За исключением ЛЕЧТОКИ ПРЕЛЕСТИ, SHADOWMOURNE Я ОТПРАВЛЮ ПО ПОЧТЕ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ + ТВИНКАМ ПО ПРОСЬБЕ, ВСЮ СВОЮ ГОДОВУЮ ЗП выдам мои РЫЦАРЯМ PVE СТОЛА, Я ИХ ТАК АБАЖАЮ, ОНИ ЖЕ ВСЕ В МОЕЙ ГИЛЬДИИ, АХ ЩАС СЯДУ И НАЧНУ ПИСАТЬ ШИКОБЛЕСКЭВЕНТ ДЛЯ БРАТЬЕВ СВОИХ И ЗАОДНО ПОСЧИТАЮ КОЛ-ВО СПАСИБОК ЗА ПВЕ ЭВЕНТ И СРАВНУ С ДНИЩЯ ПВП ЭВЕНТОМ.

- ВЗРЫВ МОЗГА
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Вот у парней полыхает.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Masiantus (16.12.2013)

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Вот у парней полыхает.
    На твою Аву смотреть тошно, просто не возможно, убирайся вон с этого и последующих разделов, твой шелест слов тут просто не очем и неважно какой у тебя цвет ника форума вовсеркла.

И все остальные смеси эвентов в этом разделе вызывает лишь горечь и негодования ко всем пользователям форума, берут в Ивент-мастера чисто для игрового процессе с "ЭЛЕМЕНТАМИ PVE", где за 1 эвент одного Ивентера сразу подтягиваются десятки Иэвентов - для общего обогащения личного кошелка, в осуществления какого-либо эвента с полным копипастом из любого источника и введением для нас в виде ознакомлением и убогим условием конкурса - просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМАЯ ЙЙАЗЬ форумных червей ивентеров, продолжайте в том же духе,
    спасибо тем ребятам которые лишили "минусовки" Вас на форуме.
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Поблагодарил(а)
    550
    Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    На твою Аву смотреть тошно, просто не возможно, убирайся вон с этого и последующих разделов, твой шелест слов тут просто не очем и неважно какой у тебя цвет ника форума вовсеркла.
    Для обычного рандома - ты слишком много на себя берешь.

И все остальные смеси эвентов в этом разделе вызывает лишь горечь и негодования ко всем пользователям форума, берут в Ивент-мастера чисто для игрового процессе с "ЭЛЕМЕНТАМИ PVE", где за 1 эвент одного Ивентера сразу подтягиваются десятки Иэвентов - для общего обогащения личного кошелка, в осуществления какого-либо эвента с полным копипастом из любого источника и введением для нас в виде ознакомлением и убогим условием конкурса - просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМАЯ ЙЙАЗЬ форумных червей ивентеров, продолжайте в том же духе, спасибо тем ребятам которые лишили "минусовки" Вас на форуме.
    Боже, что ты несешь...
    Пользуясь случаем - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281911
    Верх креатива и кретинизма.

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Одни и те же ники во всех темах. И само собой надо засрать весь форум после того, как именно ВЫ не попали на должность ЭМ.
    Не нравятся эвенты? Есть специальная тема для предложений. Кто вам запрещает оставлять свои идеи там? Не нравятся эвенты и не подавали заявку? Кто же вам мешал исправить положение?
    Ну и само собой Предновогодняя вечеринка. У тебя само собой получилось куда лучше. Учавствующих так много. Ты умеешь заинтересовать народ.
    Ах да. Жду кучу всякой дряни в свой адрес. На другое, к сожалению, некоторые не способны.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Who is father? за это полезное сообщение:

Ôneshot (06.12.2013),Gothicmegazlo (07.12.2013)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).

И все остальные смеси эвентов в этом разделе вызывает лишь горечь и негодования ко всем пользователям форума, берут в Ивент-мастера чисто для игрового процессе с "ЭЛЕМЕНТАМИ PVE", где за 1 эвент одного Ивентера сразу подтягиваются десятки Иэвентов - для общего обогащения личного кошелка, в осуществления какого-либо эвента с полным копипастом из любого источника и введением для нас в виде ознакомлением и убогим условием конкурса - просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМАЯ ЙЙАЗЬ форумных червей ивентеров, продолжайте в том же духе,
    спасибо тем ребятам которые лишили "минусовки" Вас на форуме.
    Больше огня!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя