Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет нормального гма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb нет нормального гма

Вся проблема в том что кроме модераторов умеющих только давать мут в игре никто ничем не занимается, я за месяц ни разу не увидел гма в игре, не увидел ребят стремящихся исправить ошибки сервера и помочь людям играющим на этом серве, ммотор полный бред показывает из-за доната, этот сервер погибший полностью, повторюсь на проблемы людей никто не реагирует, модераторы в игре вообще не о чём, кроме как сыпануть золотишка согильдицам и дать мут в чате ничего не умеют, если ничего не изменится данный пост пойдёт по интернету как байт по ширококанальному интернету! я опишу все ваши проблемы! Во первых я не для себя стараюсь, а для людей, у многих повисшие квесты и прочие проблемы, а этим никто не занимается! ваших модеров на костёр отправлять пора, они даже обязаностей не знают, элементарного моделирования не умеют! А да и в добавок читерство на бг уже в порядке вещей!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Гмы не занимаются починкой сервера, это делают разработчики

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что кроме модераторов умеющих только давать мут в игре никто ничем не занимается, я за месяц ни разу не увидел гма в игре, не увидел ребят стремящихся исправить ошибки сервера и помочь людям играющим на этом серве, ммотор полный бред показывает из-за доната, этот сервер погибший полностью, повторюсь на проблемы людей никто не реагирует, модераторы в игре вообще не о чём, кроме как сыпануть золотишка согильдицам и дать мут в чате ничего не умеют, если ничего не изменится данный пост пойдёт по интернету как байт по ширококанальному интернету! я опишу все ваши проблемы! Во первых я не для себя стараюсь, а для людей, у многих повисшие квесты и прочие проблемы, а этим никто не занимается! ваших модеров на костёр отправлять пора, они даже обязаностей не знают, элементарного моделирования не умеют!
    какое моделирование ?? Circle нормальная пиратка из всех что есть на ммотоп и ммовот, кроме забугорных проектов и то онлайн там никакой. Ваше мнение разойдется по всему интернету , да все пофигу в принципе..

- - - Updated - - -

Вся проблема в том что кроме модераторов умеющих только давать мут в игре никто ничем не занимается, я за месяц ни разу не увидел гма в игре, не увидел ребят стремящихся исправить ошибки сервера и помочь людям играющим на этом серве, ммотор полный бред показывает из-за доната, этот сервер погибший полностью, повторюсь на проблемы людей никто не реагирует, модераторы в игре вообще не о чём, кроме как сыпануть золотишка согильдицам и дать мут в чате ничего не умеют, если ничего не изменится данный пост пойдёт по интернету как байт по ширококанальному интернету! я опишу все ваши проблемы! Во первых я не для себя стараюсь, а для людей, у многих повисшие квесты и прочие проблемы, а этим никто не занимается! ваших модеров на костёр отправлять пора, они даже обязаностей не знают, элементарного моделирования не умеют! А да и в добавок читерство на бг уже в порядке вещей!
    и дай угадаю почему вы написали этот пост , у вас украли перса по вашей ошибке
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    во первых "Гмы не занимаются починкой сервера, это делают разработчики" ты нуб, разработчики вообще то близард, а они уж точно на пиратки не подписываются, тем не менее залы как то заработали, если не шарите ничего о этой игре кроме как задротить, не пишите опровергающие письма

- - - Updated - - -

галимая пиратка, онлайн да, а вот работы с сервом ноль!
    и дай угадаю почему вы написали этот пост , у вас украли перса по вашей ошибке - нет, у меня ничего не крали!

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    во первых "Гмы не занимаются починкой сервера, это делают разработчики" ты нуб, разработчики вообще то близард, а они уж точно на пиратки не подписываются, тем не менее залы как то заработали, если не шарите ничего о этой игре кроме как задротить, не пишите опровергающие письма

- - - Updated - - -

и дай угадаю почему вы написали этот пост , у вас украли перса по вашей ошибке - нет, у меня ничего не крали!
    тогда зайти в баг-трекер и увидите там разработчиков CIRCLE.
    Не путайте разработчиков игры , и сервера

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ну и валите на свою топ пиратку , которые работают еще хуже, чем circle
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Гмы действительно не занимаются починкой чего либо, этим занимаются наши разработчики, вам с багами в баг-трекер и поучите немного строение пиратских серверов, читая форум, а не сразу после регистрации создавать эту бредовую тему, с бредовыми домыслами, ничего не имеющими общего с реальным положением дел.

А за оскорбление проекта, можно получить бан, аккуратней.