Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5426

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вопрос по ротации для анхоли без взятой жатвы вот если мне хватает в рейде силы рун мне не нужно юзать в ротации зимний горн?и тренируясь на манекене я заметил что после зимнего горна удара плети и лика смерти а потом еще одной плети очень большое окно.так и должно быть?есть ли приоритеты в скилах?ну то есть если у меня доступен кровавый удар и лик смерти мне исходя из ротации к примеру обязательно будет юзнуть именно лик смерти а потом дальше по ротации идти?или в приоритете просто те скилы которые больше урона наносят?данная ротация должна применятся всегда?хоть в рейде хоть в соло или как?

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от offimpulse Посмотреть сообщение
    вопрос по ротации для анхоли без взятой жатвы вот если мне хватает в рейде силы рун мне не нужно юзать в ротации зимний горн?и тренируясь на манекене я заметил что после зимнего горна удара плети и лика смерти а потом еще одной плети очень большое окно.так и должно быть?есть ли приоритеты в скилах?ну то есть если у меня доступен кровавый удар и лик смерти мне исходя из ротации к примеру обязательно будет юзнуть именно лик смерти а потом дальше по ротации идти?или в приоритете просто те скилы которые больше урона наносят?данная ротация должна применятся всегда?хоть в рейде хоть в соло или как?
    Юзаеш сначало те скилы, что требуют руны. Если все руны на кд, только тогда юзаеш лик смерти. Если все руны на кд и нет сил рун на лик смерти, юзаеш горн. Все очень просто.

Ваши права