1.Роман
2.20
3.Красноярск.
4.Только гильд Эвенты, помощь Эвент-мастерам
6.Дать новый толчок проявления интереса к игре, найти пристанище, куда можно применить свои знания, впитанные из книг о WarCraft'e
7.Орех (х100 лич), Dualcore (х100 лич) Nele (х100 лич) lavecraft (х1 лич) Орешка (х1 ката)
9. За пределами сервера, работаю управляющим, и это довольно серьезная должность, что в ряду с пониманием ответственности будет играть на руку на должности ЭМ. Считаю что знание игрового мира у меня поддержано на максимуме, и дабы не застаиваться на одном, и начинаю познавать новые ступени игры, а именно особенности катаклизма, и от туда вытягивать крупицы информации, что могли бы помочь в дальнейшей ВОЗМОЖНОЙ работы, в должности ЭМ. Да и не многие в наше время могут похвастаться знанием не только игровой вселенной, но и исторической части игры, а именно впитанной информацией из книг. Многие из игроков ходят каждый день в ЦЛК, фармят боссов, хотя даже не задумываются, как, почему, и каким образом близы додумались вставить того или иного босса в инст. Считаю что вхожу в ту малую часть игроков, что понимают, что не только игра может быть интересной, но и знания о том, в чем ты играешь. Надеюсь применять их на практике.
10. lavecraft
P.S. заявку уже делал, думаю так же по поводу меня в скупе
Ожидайте звонка