Человеческое моральное уродство, зачастую, заставляет не только недоумевает от того, какие уроды имеются среди нас, но и просто абалдевать от того, как такими можно быть.
В понедельник меня забирают в армию. В связи с этим я решил устроить раздачу того, что нажил за это время в игре. А нажил я множество реагентов для инчанта, портняжного дела и кузнечества\инженерии, а так же некоторые шмотки из героиков, рецепты. Всё это было помещено в 6 ячеек моей гильдии, вместе с 100 000 золотых монет.
Начал кидать сообщение в чат, мол, в связи с тем, что ухожу - раздаю то, что нажил. И ввёл ограничение:
- Выдавал всё сам, разрешая только смотреть, т.к., понятное дело, найдётся один чёрт тот, кто заберёт, например, все 27 стаков абсолютной пыли вместе с осколками, снимет весь голд и свалит, обделив остальных.
- Выдавал определённым кол-вом. Т.е. нужен саронит? Стак-два забирай. Пыль? 3-4. Осколки? Стак, пол стака. Рецепты? По 2-3 штуки с одной профы и т.д.
И вот тут я столкнулся с тем, из за чего, собственно, и стало даже обидно.
1. Это дятлы, которые не умеют читать. Так, в сообщение, которое я распространял в чате, было чётко указано, что раздача производится через ГБ, который смотреть можно только после принятия приглашения в гильдию. Естественно, это мало кого волновало и я начал получать бесконечное кол-во приглашений в пати, сопровождающиеся сообщениями "мне" "плиз мне" "прими дай плиз" "дай голд плиз". За отказ принятия пати мне посыпались в личку сообщения характера "Ты ..., я тебя ..., разводила-...".
2. Это дятлы, которым мало. Так, я прослыл жмотом. Парню нужно было 15 стаков пыли, 2 стака осколков, стак кристаллов, весь саронит и 30 000 голды. Выдал я ему 4 стака пыли, стак осколков, стак кристаллов, 2 стака саронита и 3 000 голды. Парень всё это забрал. А после послал меня на три незамысловатые буквы, ибо я - "поганый жид". Естественно, вопрос "Зачем ты так?" он не получил - я улетел моментально в игнор.
3. В гильдии я повесил "Сообщение дня", объясняющее, что к чему и какова норма для одного человека. Но, по моей вине, его не видели те, кого я принимал, поэтому, я набирал группу игроков и писал это сообщение в чате. В нём сказано было, что из банка брать ничего нельзя - я сам выдам то, что нужно. То, что нужно, стоит указать мне в личке, но в пм не флудить, ибо я один, а их - много. Нашёлся тип, который начал засирать ГИ чат тем, что ему нужно, кидая бесконечные линки. Я ему указал на то, что я написал чётко, что связь через личку. Он начал задавать вопросы, мол, а как задавать вопросы в личку, если просят в пм не флудить? Я не стал ничего объяснять и просто кикнут неадекватного товарища из гильдии.. А в ответ получил вот это: http://s020.radikal.ru/i719/1312/d9/da058d40e534.jpg
Как можно быть такими уродами?