Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по предложениям

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хорошая ли идея?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 72.73%
  • Нет

3 27.27%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).

Post Предложение по предложениям

Здравствуйте Уважаемая администрация.
    Наверное в последнее время все мы увидели сколько бредовых тем создавали в разделе "предложения по проекту", и мне кажется пора делать выводы.
    Большинство тем создают "новички" предлагающие всякую чушь в виде таких тем: Арена 1х1, "упрощение работы гм модеров чата", "новый критерий", "нет нормального гма" и тд... Я конечно всё понимаю что посмеяться и чуть-чуть увлечься троллингом можно, но в последнее время реально темы начали настолько быть мягко выражаясь "глупыми".
    Так вот моё предложение сделать в разделе "предложение по проекту" всего лишь ограничение, допустим выше новичка могут писать все, но и + к тому с положительной репутацией.
    Надеюсь я понятно изъяснил.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Наверное в последнее время все мы увидели сколько бредовых тем создавали в разделе "предложения по проекту", и мне кажется пора делать выводы.
    Большинство тем создают "новички" предлагающие всякую чушь в виде таких тем: Арена 1х1, "упрощение работы гм модеров чата", "новый критерий", "нет нормального гма" и тд... Я конечно всё понимаю что посмеяться и чуть-чуть увлечься троллингом можно, но в последнее время реально темы начали настолько быть мягко выражаясь "глупыми".
    Так вот моё предложение сделать в разделе "предложение по проекту" всего лишь ограничение, допустим выше новичка могут писать все, но и + к тому с положительной репутацией.
    А мне в принцем понравилась тема "нет нормального гм", и во что она потом переросла))yao-ming-fuck-that
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    моё предложение сделать в разделе "предложение по проекту" всего лишь ограничение, допустим выше новичка могут писать все, но и + к тому с положительной репутацией.
    Плюсую теме

Предложения новичков в 90% случаев бредовы
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    -идея бред, ибо нет ниодного тела с отрицательной репутацией(за исключением тех, кто создавал акк года 2 назад)
    -ничего не изменится

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    надо по другому

поставить короч проверку. ну т.е. ты создаёшь тему и она кидается на проверку какому нибуть модеру. он проверяет её на дибилизм, и если эта планка успешно пройдена, то тема появляется в этом разделе.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    неплохо

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от все танцуют логтями Посмотреть сообщение
    поставить короч проверку. ну т.е. ты создаёшь тему и она кидается на проверку какому нибуть модеру. он проверяет её на дибилизм, и если эта планка успешно пройдена, то тема появляется в этом разделе.
    Cмысл? Доп. гемор модераторам, почему бы сразу не куратору проекту?

Цитата Сообщение от Avatar_Zorro Посмотреть сообщение
    -идея бред, ибо нет ниодного тела с отрицательной репутацией(за исключением тех, кто создавал акк года 2 назад)
    -ничего не изменится
    Читай внимательно в предложение есть слово "допустим" я не навязывал такие ограничения.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Cмысл? Доп. гемор модераторам, почему бы сразу не куратору проекту?
    эм, какой гемор? прочитать тему где три строчки и где весь смысл изложен либо в первой строчке либо в названии темы? очень тяжко. особенно учитывая что такая система стоит в многих разделах этого форума.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от все танцуют логтями Посмотреть сообщение
    эм, какой гемор? прочитать тему где три строчки и где весь смысл изложен либо в первой строчке либо в названии темы? очень тяжко. особенно учитывая что такая система стоит в многих разделах этого форума.
    Дело в том, что, 1-ин модератор не может принимать все решение, решение одобряет куратор, но не как не модератор.
    К примеру приведу обычный случай:
    Модератору приходит письмо с предложением о реализации кого-либо эвента.
    Что должен сделать в этом случае модератор?:
    1-е Проконсультироваться с куратом проекта будет ли назначен "эвент-мастер", и нужен ли этот эвент вообще (если нужен) --> спросить у разработчиков можно ли такой эвент вообще реализовать.
    2-е Отклоняя предложение, достаточно аргументированно объяснить почему он отклонил.
    А учитывая что на circle в день примерно поступаю 3-8 предложения может и больше. А модератор не может быть всегда онлайн.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Дело в том, что, 1-ин модератор не может принимать все решение, решение одобряет куратор, но не как не модератор.
    К примеру приведу обычный случай:
    Модератору приходит письмо с предложением о реализации кого-либо эвента.
    Что должен сделать в этом случае модератор?:
    1-е Проконсультироваться с куратом проекта будет ли назначен "эвент-мастер", и нужен ли этот эвент вообще (если нужен) --> спросить у разработчиков можно ли такой эвент вообще реализовать.
    2-е Отклоняя предложение, достаточно аргументированно объяснить почему он отклонил.
    А учитывая что на circle в день примерно поступаю 3-8 предложения может и больше. А модератор не может быть всегда онлайн.
    если больше года просматривать раздел предложений, то формируется собственный список ответов на местные вопросы. здесь 98% тем не близлайк что автоматически отказано. Даже вчитываться не будут в предложение. Сходу закрывают тему. модератору останется только чаёк попивать за такой работой и ждать очередной бредотемы.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    предлагаю не предлагать предложение для предложения...
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Норм посты набивать в бредо темах)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя