Жалоба на гма 3 lvl-anyozora, и евент мастера - Asmoem
Всё происходило на турнире паладинов.
постараюсь кратко.
1)Многоразовые унижения и троллинг меня как игрока и как человека через (системное сообщение), личная неприязнь ко мне.
2)на Евенте выдавали мут в основном только мне! по таким дурацким причинам как Транслит.А тем, кто нон стопом меня оскорблял, флудили, матерелись, капсили, мута не давали. В правилах нету пункта что за транслит можно отхватить мут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273742а вот за мат и капс можно! но им не давали!
3)несправедливость ко мне! рядом с местом пвп можно было починится, что мне нужно было сделать перед последним боем! все кто хотел чинился! а мне запретили! чтоб скорей всего я проиграл! (в стриме они не отрицали что хотят того чтоб я проиграл)
4)Был выдан бан на 10 мин по причине того, что я АДЕКВАТНО отписал своё недовольство про правила турнира(которые резко добавили входе турнира)
5)Даже когда я отписывал не гму на транслите- всё равно ловил мут.
6)Единственного игрока который меня поддерживал - Ormanimbo просто кикнули с турнира НЕЗАЧТО (даже не оставили как зрителя) Аргументируя это как (Слишком много Орманов) но он то некому не мешал.
7)Во время проведения турнира, морфали меня в краба! и ставили в центр на утеху остальным.
8)После евента! КИНУЛИ меня В ФРИЗ и МОЕГО Ординского чара закинули в Элвин! При этом! ФРИЗ не сняли! мой чар досихпор в фризе в элвине НЕ ЗАЧТО,просто закинул меня и оставил на потеху игрокам не сняв фриза.
На скринах ниже видно:
- Мне выдавали мут за транслит, а тем кто матерился-флудил-капсил=нет
-Реклама оскорбительного паблика в мой адрес через систем меседж
-Фриз меня в Єлвине! не сняв его оставили на потеху остальным.
-Не справедливость в виде запрета на починку (только мне)
как я был крабом не заскринил (
Также в стриме постоянно говорили что я не ок и проиграю.
1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
4.jpg