Скрытый текст
перевод - мудрость, справедливость и сдержанность
Скрытый текст
перевод - мудрость, справедливость и сдержанность
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Sentient (25.12.2013)
Можно обратиться к вам? Хотел бы к новому году подарить любимой девушке картинки...
-----1 картинка.
(обои. стиль и фон что то типо https://pp.vk.me/c311417/v311417579/...GVCMkAF9rE.jpg . сделать надписи: Chicoryta (это ник нейм). Gear Score PvP 6243. Дестр лок (по агнг.) . Logon x300. сет фулл а8 Эльфийка Крови накидка за 300побед на арене.
-----2 картинка.
(обои. фон вот желательно этот... https://pp.vk.me/c408326/v408326579/...8ckMNpHTlA.jpg А так Самый лучший вариант чтоб ты его сделал =) сделать надписи: Анжелика (это ник нейм). Gear Score PvE 6034. Сова или Мунк (по агнг. кароч как правильно пишеться незнаю =) ) . Logon x300.
smile От редактировал ссылки на фон, но я не имел ввиду один в один направление фона вы поняли![]()
Последний раз редактировалось Petrified; 10.12.2013 в 07:07.
Вторая работа сделана по принципу минимализма
Скрытый текст
Последний раз редактировалось mp3hs; 11.12.2013 в 23:37.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Sentient (14.12.2013),Sweetscream (11.12.2013)
Вторая работа сделана по принципу минимализма
Скрытый текст
Sentient (14.12.2013)
Поленюсь. В твоем понимании "тяп-ляп", в моем понимании большое разрешение, следовательно мучительно ныряние в детали и 20 минут потраченного времени.
Если я написал про минимализм, это не значит, что в работу вложено мало труда, а лишь значит, что стиль позиционируется, как минимализм. Если критиковать, то по делу, а не "тяп-ляп". Вкусы у всех разные, если для тебя некрасиво, то чтоб назвать говном бесплатную работу, это надо быть последним неблагодарным хамлом.