Как убивать всяких фуллресовых ршамов\рдру? Особенно если с ними такие же коты\локи\воены\ханты? Их дд просто достанут со своими контролями, и убить фуллресовых петухов становится просто нереально. Чтожеделать?
Когда я бегал в анхоли тимы фекал+рандом хил вызывали жуткий батхерт, но потом я спекнулся во фроста и стал вызывать батхер у фекалов, ведь фрост спек лучший везде, это как танкование, фрост лучше блада ты ведь знаешь, тут так-же фрост лучше чем убогий анхоли, ты просто спекнись.
Разводишь хила на трыньку, стужа 4 фс ололо дамажим сало контролька от напа мертвый фекал или кого ты там бьешь.
А с кем бегаешь? Фекалы доставляют багет только с дц если ты с хпалом. Опять таки если ты фрост фекал падает за 3-4 фс. Ршамы даже в 1400 реса падают как кал за первый нюк , с друидами чуть посложнее , но они тоже убиваемые. Ну а те классы которые ты перевел не будут доставлять багерт своим дамагом , так что можно смело брать шамэ и анх презик и дамажить)
Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 16:06.
Не, не уйду это мой раздел!
Ты не убьеш в анхоли ресоботного ршаму под фералом кот просто тебя затунелит и заспамит вихрь, передамажить ферала тоже нельзя, только бурст раз в 3м в 1 таргет и не один из них не упадет, а стужы на 10 сек + другого контроля хватит что-бы убить дд.
Просто признай что тут фрост актуальней.
АМС в случае дэфа от фекала практически безполезен , так почему бы не тыкать его в момент прожима ршама? Ты даже механики своего класса не знаешь , зато учишь других играть. ДК на 5 секунд может задэфаться от любого контроля в игре. Особенно когда фекал меняет форму .... Вообщем если ты не рак думаю понял на что намекает КЭП.
Какой ты гений, а нечего что у фекала есть не плохая замедлялка? От которой твой амс на 5сек не спасет, и ты не догонишь ршаму в псине, который (сдиспелит фридум если ты с хпалом) будет весело лосать твою гаргу заводя её в тексты и вот он волшебный вхрь прилетает, а после еще один.
Все ясно нам не по пути. Мне ясно только одно , ты рак и у тебя багурт на фекал-ршам , которых у меня прокает убиватьа у тебя нет. Ну а па сабжу , парниша я тебя отвичаю прямо па браццки так. Фрида-амс и все бб фекал тебя уже нечем не стопнет 5 секнд даже если фриду пропуржат. А ну а если шаман начнет пуржить фриду он выйдет из шакала а без шакала он от тебя точно не уйдет. А там уже будет гарга и доты , шаму будет просто не до шакала и ололоса т.к либо хилиться либо олололос и сдохнуть от петов с дотами.
ЗЫ что бы убить шомана нужно 5-6 гкд , фекал врядли начнет тыкать циклоны , пока у шомена не опустится хп до половины и тут пыш и амс с фридой и стан по шаме...
Последний раз редактировалось Penink; 09.12.2013 в 16:25.
Фекал тупо затунеливает. Весит на одном таргете и ПО РОТАЦИИ вешает дотки. Шам жмет кнопочку пуржа перевешивая орешки и тыкая стоунклау по кд. Профит. Против фрост-холик - не прокнет. Стужа, 130 рп, стан, фул бурст, таргет без орехов умер/отдал кд.
Penink,
аа, дрим)
Да у меня в анхоли не прокает против ферал + рандом хил, мне легче вп убивать чем этих, вот был ршам в а7 в дуле убил его за 30 сек вышел на арену против него и ферала 6.2 и нехрена сделать не мог, я даже не доходил до шамы.