Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
1 каст ХЛ, который дешевле и на порядок мощнее.
с каких пор ХЛ дешевле по мане чем холишок? :) неужели я так отстал от жизни?
на самом деле я не понимаю, когда говорят, что нужно тупо спамить 1 ХЛ. Это же на самом деле редкий случай, чтобы влетало столько дамага, что иначе не отхилить - ну конечно если ты не единственный хил на рейд. А так, если хилы-союзнички спят\сдохли\кастуют не туда куда надо, как по мне, так гораздо приоритетнее бросить шок, который кстати неслабо и нередко критует, чем хильнуть через ХЛ, у которого больше половину в оверхил идет.

Цитата Сообщение от Fran4esko Посмотреть сообщение
а если рейд с фул хп стоит? хилить того на ком частица вроде не ок. Обычно я вешаю ее на себя да я эгоистичный пал, зато всегдя жив и всегда живы танки
Бред. Какая тебе то разница, фул или не фул? повесь на него частицу и хиль по рейду. Вешая на себя теряешь половину хила же. Если рейд фул хп - хиль через себя, +5% тебе в помощь.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Речь о том, что специально разгонять ХЛ шоками так же эффективно как поддерживать баф манускрипта за лед - потеря от шоков будет больше чем профит от бафов.
Вот опять же...не знаю как вы хилите в рейдах, я за этим бафом даже не слежу, и он редко когда пропадает. Ну в самом деле, паладин, который стоит и хилит только танка - это как химик, который заперся в подвале и работает там день и ночь один над философским камнем и в итоге дохнет от паров ртути - это идеал Средневековья. Даже с учетом того что есть другие хилы, лично мне это не мешает повесить ЧС на танка и валить по всему рейду ХЛом\шоком по кд\гкд, при этом варьируя спеллы в зависимости от того сколько хп у цели\рейда и у танка.