Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фуллресовые упыри

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Все ясно нам не по пути. Мне ясно только одно , ты рак и у тебя багурт на фекал-ршам , которых у меня прокает убиватьа у тебя нет. Ну а па сабжу , парниша я тебя отвичаю прямо па браццки так. Фрида-амс и все бб фекал тебя уже нечем не стопнет 5 секнд даже если фриду пропуржат. А ну а если шаман начнет пуржить фриду он выйдет из шакала а без шакала он от тебя точно не уйдет. А там уже будет гарга и доты , шаму будет просто не до шакала и ололоса т.к либо хилиться либо олололос и сдохнуть от петов с дотами.

ЗЫ что бы убить шомана нужно 5-6 гкд , фекал врядли начнет тыкать циклоны , пока у шомена не опустится хп до половины и тут пыш и амс с фридой и стан по шаме...

братиш ты не учёл одного
    у некоторых ресторов на логон 3 1.7к+реса
    там ну не как не 5-6к гкд
    это нужно ждать фул проков и под жёстким асистом холика, через печать мщения, шок и джагу пытаца после развода на тринкет пнуть рестора
    из чего можно сделать вывод, что лучше отдать стан и сайленс по ршаму но забрать фикала.

- - - Updated - - -

Для тс собственно
    я так понимаю дц мм это бледмейк
    Там у тебя шансов не будет, твой скилл кап пока не на должном уровне, поиграй аренку пол года, и желательно не тут.
    Прото ршам, как правильно отметил Дрим, ждать пока спадёт плея
    нужно учитывать, что он её может обновить путём джаги, джага на растоянии 8 метров, но если дамаг пройдёт в абсорб она не обновица.
    ну если на то пошло, грамотный прот не будет сходу на себя вешать плею, да и если она таки спадёт, он не будет активно пытаца просадить себя по мп, будет так же лосать до откдышивания.
    так же если тебе интересно, наиболее манапульными скиллами у прота идут тарелка,аирфьюри, ну и лужа. Когда играешь против этого компа, не позволяйте себе просаживать себя по хп, главное всегда держать себе фул столб. Грамотный прот строго играет по серии стан/тарелка. Не торопись сразу отдавать тринкеты,ибо кулдауны на те абилки по 30 секунд.Играйте всегда в войд зоне, держи болезни с койлом на проте, но играй в его тиммейта, а не в него самого. У него будут проблемы с выбором кому же отдать фридум, либо себе чтобы догнать тебя, либо его тиммейту чтобы он выжил. + старайтесь чтобы твой тиммейт тоже придерживался войд зоны, но был в метрах 8 от прота, и не в ком случае не становитесь рядышком. Хамер дпсит на 2 таргета, это можно закончица очень плохо.
    Ну по дц магу тут всё проста, твой тиммейт за спиной, ты нон стоп весишь на маге, как прокнули трини сайленсы по его мейту, амс и поехал по магу
    Скорее всего каждая такая серия будет выбивать айсблок/нску/зубы и прочее.Ну если всё совсем хорошо, то под проки тринь ты вгонишь его в айсблок, а под рунник гаргу ты его уже убьёшь.
    ну и напоминай мейту чтобы с твоей гарги диспелили шаклу и пало фир
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Shadowmourne Hero Style за это полезное сообщение:

LoveSlay (10.12.2013)