Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прот вар + холи пал - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 107
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Я тут понял... кому-то печет на протиков :3
    ПАРНИ УРЕЖТЕ ВАЕНОВ, ФУЛ ПВЕ ТУШКА НЕ ДОЛЖНА ДАМАГАТЬ!111

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kindhealerx Посмотреть сообщение
    Трудно выжить, когда у тебя 2 стана, один из которых - АоЕ, замедление, срыв каста, бланкет с ренжем, интервен, чарж и цепт, АоЕ рефлект, ласт стенд, шв, реген хп, дизарм и блоки? Можно всю арену в 2х2 контролить, если на тебе фридом хотя бы 3 секунды висел, лол.
    скажи это элем-длоку и всяким там даблдд через дестра, которые ваншотнут за шф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    "Ты говоришь мне слова, я говорю - дай скрин, а в ответ ты снова говоришь мне слова."
    Мне что, разбудить в скайпе этого прота и сказать, чтоб давал тебе пруф? Я тебе уже сказал, что нюхач-гейминг к моим проделкам не относится, я ему напишу и если он найдёт что-нибудь, то я сюда это скину.

Поблагодарил(а)
    306
    Мне что, разбудить в скайпе этого прота и сказать, чтоб давал тебе пруф? Я тебе уже сказал, что нюхач-гейминг к моим проделкам не относится, я ему напишу и если он найдёт что-нибудь, то я сюда это скину.
    Хорошо. Я не говорю, что прот - оплот скилла, требующий трех рук. Но это определенно в разы сложнее армса и, тем более, всяких там кастеркливов типо дестр-элем, шаттер и уж тем более варопала с дцретом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    ПАРНИ УРЕЖТЕ ВАЕНОВ, ФУЛ ПВЕ ТУШКА НЕ ДОЛЖНА ДАМАГАТЬ!111
    Ты это к чему вообще написал? В моих постах содержится простая констатация факта: вары в реалиях замороженного 3.3.5 патча становятся со временем переапанным дерьмом, способным апнуть рейтинги только благодаря гиру. Я не просил их понерфить, потому что работает-то всё правильно, но это не говорит о том, что вары перестают быть фэйсролльными.

- - - Updated - - -

Хорошо. Я не говорю, что прот - оплот скилла, требующий трех рук. Но это определенно в разы сложнее армса и, тем более, всяких там кастеркливов типо дестр-элем, шаттер и уж тем более варопала с дцретом.
    Я про это уже сказал. От прота требуется хотя бы небольшая часть действий, которыми руководствуются другие классы, но...
    Зачастую прото-пацанчиков на высокие рейтинги затаскивают долгие вечера в пещерах или толстые кошельки и личный кабинет.
    БТВ, хоть шаттер и такой же переапанный на 3.3.5, он не фэйсроллен.

Поблагодарил(а)
    306
    Ну да, прот без гира не раскрывается. Это же тебе не всякие там диск-фрост, которые пофармили бг пару часиков, накопили на а6 и ворвались на 2.5 прожимая нову, фб1 и берн (пасаныянебулунах100видел). Это не значит, что его тащит только гир. Я бы сказал, что единственный правильный прот - прот в гире.

- - - Updated - - -

прот без мозга всеравно сдохнет за рандом стан от дестра. В какой бы компе он ни играл.

- - - Updated - - -

И в каком бы гире он ни был.

- - - Updated - - -

Я бы на твоем месте обратил внимания на то, как кастеров тащит гир. Не хуже прота.

- - - Updated - - -

он не фэйсроллен.
    Из-за бисовых паловаров он не может быть фейсролльным. Потому что против оных не прокнет в рандом порядке циферки жать. Против всех остальных прокнет(есть антикомпа, офк, но она у всех есть).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Я бы на твоем месте обратил внимания на то, как кастеров тащит гир. Не хуже прота.
    А вот и нет!
    Воин - самый зависимый от шмота класс. (с) Готик

Там разве что проки апают неслабо дамаг у кастеров, но у тех же варов что туннель, что бурст под проки - наглейшие для арены цифры.

Поблагодарил(а)
    306
    Там разве что проки апают неслабо дамаг у кастеров, но у тех же варов что туннель, что бурст под проки - наглейшие для арены цифры.
    Всегда только их доты волновали, которые под бурст разгоняются до омг чисел. В остальном их бурст переживается. В частности кайтится/перерастает в свой бурст, если завести заигравшегося за пиллар.

Я хз как тебе еще объяснить, что пвар не самая "переапанная" тушка на арене. Для меня всегда был самым "Наглейшим" элем и его циферки. Особенно если он в бис и каст у него под бл упирается в гкд. В общем мне всегда пекло только на лсп и никогда на протов. Потому что нужно уметь жить против них. Это довольно просто, но писать как это сделать я не буду, потому что итак очевидно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Я хз как тебе еще объяснить, что пвар не самая "переапанная" тушка на арене.
    Я это и так знаю, ведь самая переапанная - армс. Я тебе вообще собирался объяснить, что цокла-прот - прот ненормальный, от которого зачастую требуется гораздо меньше умения играть, чем от того же прота с лайва или АТ. Именно на нашем чудесном сервере прот-вар способен за пару гкд разносить ткань.

Поблагодарил(а)
    306
    лайва или АТ
    На то есть причины. Ты не думал, что от любого спека на циркуле для успешного поднятия рейтинга требуется гораздо меньше умения играть, чем от этого же спека на лейве или АТ?) Спасибо нереально низкому скиллкапу(потому что 40-50% аренящих до 2.2 - пве животные, особенно было весело когда я зашел на х100 и возле реги увидел 17 ретриков с шм и винрейтом 20-30%), отсутствию баланса, внедряемого со стороны админов (как это сделали на ат) и доступности гира.

- - - Updated - - -

Я, кстати, всегда больше бил по армсам, почему-то, чем по тем же дискам.

- - - Updated - - -

На джасте пвар тоже может за пару гкд разносить ткань :3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    На то есть причины. Спасибо нереально низкому скиллкапу, отсутствию баланса, внедряемого со стороны админов (как это сделали на ат) и доступности гира.
    В вопросе о воинах хочется поставить жирную точку после двух последних слов. Да, всё это оказывает влияние на любой сетап, но последняя причина больше всего угождает воинам, а ведь именно это, по словам Готика, им важнее, чем всем остальным классам.

Поблагодарил(а)
    306
    Пусть так.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Посмотри записи стрима Викторсенаyao-ming-fuck-that
    za4

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права